Спойлеры: стало известно содержание пост-титровых сцен "Дэдпула 2"

Критики, которые уже успели посмотреть сиквел «Дэдпула» и хвалят фильм, отмечают, что «Дэдпул 2» может похвастаться чуть ли не лучшей в истории кино пост-титровой сценой. Так это или нет, можно, в принципе, судить, еще не посмотрев фильм – потому что содержание пост-титровых сцен «Дэдпула 2», как водится, слили в сеть еще до премьеры самого блокбастера. ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Все начинается с того, что Сверхзвуковая Боеголовка чинит прибор для путешествий во времени, и Дэдпул отправляется в прошлое, чтобы исправить парочку ситуаций. Во-первых, он спасает Ванессу, которая погибла почти в самом начале фильма, а затем – Питера, который погиб во время миссии Силы Икс.

Во-вторых, Дэдпул с помощью прибора для путешествий во времени убивает Оружие XI, ту самую неудачную версию Дэдпула из фильма «Росомаха», причем – перед самим Росомахой. Да, ребятки, мы действительно увидим Хью Джекмана в «Дэдпуле 2» – правда, заманить его на съемки создателям фильма не удалось, сцену смонтировали с помощью архивных видео материалов из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Дэдпул-2 хорошенько избивает оригинального Дэдпула, а потом еще и стреляет в него несколько раз, чтобы убедиться, что неудачный «клон» действительно мертв.

Ну и, наконец, уже в самом конце титров Уэйд Уилсон наносит визит самому Райану Рейнольду, только-только закончившему сценарий «Зеленого фонаря» – в этот самый момент Дэдпул стреляет ему в голову, затем поворачивается к камере и произносит «Не благодари, Канада».

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер