Спрос на iPhone 8 оказался ниже прогнозируемого, в первом квартале поставки смартфона снизятся на 50-60%

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что в течение текущего квартала продажи смартфона iPhone X составят около 22-24 млн единиц.

В первом квартале следующего года, когда поставшики Apple решат все проблемы на производстве, поставки iPhone X должны увеличиться на 35-45%.

Что касается iPhone 8, то спрос на смартфона оказался ниже прогнозируемого, из-за чего Apple готовится снизить темпы производства смартфона в первом квартале следующего года на 50-60%.

При этом iPhone 8 Plus пользуется даже большим спросом, чем ожидалось. Это объясняется продолжающимся повышением спроса на смартфона с большими экранами.

Ожидается, что Foxconn может переключить часть производственных линий, на которых сейчас собирают iPhone 8 Plus, на выпуск iPhone X. Это позволит отгрузить до конца года 25-27 млн iPhone X.

Нравится0
Комментарии (4)
  • VOVAN WOLF
    Комут и камера и функционал пука нужен в мини оболочке. Да и вышло дешевле ващего пука
  • ПРи условии, что он не работает при температурах ниже нуля, я уже молчу об отсуствии влагостойкости и общего ужасного качества, ничего удивительного нет - самый ужасный йобафон последних лет.
  • На него так далуются, что кто покупает не в первой волне конешно задумались.
  • то касается iPhone 8, то спрос на смартфона оказался ниже прогнозируемого

    При этом iPhone 8 Plus пользуется даже большим спросом, чем ожидалось

    Ну значит у них все не так плохо. Обычный не идет, плюс - идет.
B
i
u
Спойлер