Спрос на iPhone XR оказался выше, чем на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Аналитик Минг-Чи Куо сообщил, что количество предварительных заказов на iPhone XR за первые три дня больше, чем на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в 2017 году за тот же период.

Несмотря на то что спрос на iPhone XR выше, чем на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, он меньше, чем на iPhone XS и iPhone XS Max. По словам аналитика, iPhone XR выбирают пользователи, которым просто нужен смартфон на iOS и их не интересуют самые последние функции.

Минг-Чи Куо подчеркивает, что показатели на сайте Apple не отражают точный спрос, поскольку немалая часть покупателей заказывают телефон в других магазинах и у операторов. При этом некоторые аналитики предполагают, что большое количество доступных устройств на сайте Apple говорит о слабых продажах смартфонов.

Куо еще в сентябре предсказывал высокий спрос на iPhone XR. По его прогнозам, Apple поставит 36–38 миллионов iPhone XR в четвертом квартале 2018 года. Это на 10 процентов выше его первоначальных прогнозов от 33 до 35 миллионов устройств.

Нравится0
Комментарии (7)
  • Надо будет пощупать, но рамки какие то ужасные и дисплей тоже. Не знаю как можно в конце 2018 выпускать дисплей с таким низким разрешением
  • caliskan
    caliskan написал:
    дисплей с таким низким разрешением

  • Ruv1k
    ?
  • caliskan
    Разрешение не определяется физическим размером экрана.
  • Ruv1k
    Для его размера разрешение там низкое, а для его цены тем более
  • caliskan
    Он на 1 дюйм больше моего смарта и разрешение на 10% ниже. Не сказал бы что это прям что-то фатальное. 300 с хреном PPI все еще достаточно чтобы не видеть пиксели.
  • Разрешение и физический размер дисплея имеют кириляцию т.н. пресловутую ppi или dpi. Поэтому например мне страшно за пользователей огрызков которые пялятся в экран с максимально мелким текстом по умолчанию. Помните подобные опыты были у SE например в k750i если память не изменяет. Когда в маленький физических размер загоняли большее разрешение. Вроде четкость выше но текст мелкий. Просто когда загоняют большее разрешение забывают что полезная площадь все равно будет ограниченна физическим размером экрана.
B
i
u
Спойлер