Square Enix ищет студии, которые захотят создать игру про персонажей из показанного на TGS 2018 CGI-ролика

В день открытия выставки Tokyo Game Show 2018 принадлежащая Square Enix команда Visual Works, ответственная за создание дорогих высококачественных CGI-роликов для Final Fantasy и многих других проектов, показала новое эффектное видео под кодовым названием "Character Prototype", пригласив на работу молодых талантливых специалистов. Позже выяснилось, что Square Enix готова лицензировать сторонним разработчикам материалы из видео. Японская компания ищет студии, которые заинтересованы в создании игры про персонажей из ролика Visual Works.

"Главное требование - использовать образы персонажей из видео. Историю, бэкграунд, мотивы и все остальное вы вольны придумывать сами, никаких ограничений нет", - говорится в сообщении.

Square Enix также с радостью лицензирует права на образы желающим снять фильм, видеоклип или анимационный сериал на основе увиденного, а также компаниям, выпускающим разного рода мерчендайз.

"Мы ждем заявок от энтузиастов, студий и производственных компаний со всего мира. Это не конкурс. Цель данного проекта - способствовать созданию нового контента с показанными в видео персонажами для коммерческих целей. Square Enix владеет всеми правами на показанное видео и дизайн персонажей. Для того, чтобы использовать наработки Visual Works в своих проектах, вы должны получить наше одобрение".

Нравится17
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер