Square Enix объявляет об альянсе с Tencent

 Сегодня Square Enix и китайская корпорация Tencent Holdings, известная нашему потребителю в первую очередь такой франшизой, как PUBG MOBILE, объявили о стратегическом альянсе, который обещает в дальнейшем благоприятные условия для производства. Капитал холдинга составляет более 500 млрд долларов.

«Square Enix Group прилагает неустанные усилия, чтобы предлагать уникальные контент-материалы своим поклонникам по всему миру благодаря многогранному развертыванию бизнеса».

 В сделку входит создание совместного предприятия по развитию игр класс ААА, продвижением их на рынок, лицензированию существующих и новых серверных адресов и многое другое.

 «У нас есть большие надежды на этот стратегический альянс с Square Enix Group. Альянс позволит нам объединить наш широкий спектр возможностей интернет-сервиса с превосходным творческим потенциалом Square Enix Group и предоставить нашим клиентам беспрецедентный  контент на глобальной основе», - продолжает старший вице-президент Стивен Ма.

 «Tencent Group и Square Enix Group разделяют видение использования технологий и творчества для предоставления беспрецедентным развлекательным впечатлениям и услугам для глобальной аудитории. Этот недавно созданный альянс станет сильным стимулом для стратегии Square Enix Group по диверсификации наших предложений по содержанию и расширению доступа к более широкой клиентской базе».

 Кто станет следующим в списке китайского гиганта, покажет время. Но будем надеяться, что такие слияния благотворительно отразятся на конечном пользователе, то есть на нас с вами.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер