Square Enix собирается выпустить новую RPG "Shin Kaku Gi Kou"

В прошлом месяце Square Enix и Straight Edge сообщили, что собираются выпустить ролевую игру в сотрудничестве с автором манги «Индекс Волшебства» на мобильных платформах. Не так давно появилась свежая информация о новом проекте, получившим название «Shin Kaku Gi Kou And The Eleven Destroyers».

В одном из миров жил злой бог, который держал людей в постоянном страхе. Но те же самые люди жаждали силы, которой этот бог обладал, поэтому однажды они сломали ему рога и сделали из них мощное оружие. Десять таких орудий до сих пор находятся на этих землях. Их сила может уничтожить целые города и армии. Но есть таинственное 11 оружие, и прежде, чем эта громадина уничтожит весь мир, вы должны будете его остановить.

В дополнение к обычным ролевым элементам в игре будут представлена возможность использования этих орудий из рогов, которые нанесут масштабные повреждения как врагам, так и окружению.

А окружение действительно будет разрушаемым, при этом вам надо будет его уничтожать, чтобы найти материалы для крафтинга и строительства зданий.

Игра появится в Японии в 2019 году. Но RPG является лишь началом пути «Shin Kaku Gi Kou». Square Enix хотят раскрутить целую франшизу, в которой будут ещё манга и новелла.

Нравится1
Комментарии (3)
на мобильных платформах

Спасибо, не надо
В топку эту фигню. Где Avengers Project
Новая франшиза от Скворечников. Не каждый век бывает. :)
B
i
u
Спойлер