Стабильная версия MIUI 9.0.2.0 уже на подходе

Спустя несколько месяцев после анонса MIUI 9, заместитель директора по маркетингу команды MIUI Хуан Лонжон написал в социальной сети Weibo, что стабильная версия MIUI 9.0.2.0 будет выпущена в ближайшее время. Он прикрепил к своему сообщению скриншоты с Xiaomi Mi6, на котором уже установлена данная сборка. Сейчас в компании хотят убедиться, что они исправили все ошибки и прошивка действительно готова к выпуску на миллионы устройств.

Хуан Лонжон написал, что когда всё идёт по плану, стабильная прошивка выходит спустя два месяца после релиза версии для разработчиков. Но поскольку MIUI 9 является новой системой, им потребовалось больше времени для подготовки стабильной сборки. Все смартфоны, ранее получившие MIUI 9, смогут обновиться и до MIUI 9.0.2.0. Правда, некоторые функции, вроде режима многооконности, могут быть недоступны на ряде устройств.

Одним из нововведений должна стать функция разблокировки с помощью распознования лица. Она будет работать даже на смартфонах без специальных сенсоров и 3D-камер. Среди прочих изменений ожидается смарт-помощник, оптимизация производительности и прочие улучшения.

MIUI 9.0.2.0 выйдет до конца октября или в начале ноября.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 4
    Тестят свои прошивки лучше чем Эплодауны.
  • 1
    Ruv1k
    как гордый сяомит нищеброд заявляю, прошивки их конечно хороши, но читая форумы вижу тонну относительно одинаковых глюков у разных людей, да и сам с одним справиться не могу уже почти год, а это 3 обновы аппарата и ковыряние всего до посинения
  • 0
    krakaziabra
    У меня была кастомная дерьмовая версия какая-то и единственная проблема которая была лично у меня это какого-то хера в адресной книге имена сокращались, типа больше чем N-символов если вводить то автоматически срезало ФИО. В остальном же все ок было.
  • 0
    Ruv1k
    Т.е. ты сидел не на самой миюи и при этом рассказываешь о том какая это крутая прошивка?
  • 0
    krakaziabra
    Это была MIUI, ты чем читаешь?
  • 0
    Ruv1k
    кастомная дерьмовая версия
    не поверишь, глазами...
    а еще открою тебе страшный секрет, но кастомы миюи могут довольно сильно отличаться от оригинала, в том числе и наличием/отсутствием багов
  • 0
    krakaziabra
    Отличалась она лишь наличием перевода.
    На 4с глобалку не делают.
    Может быть в будущем, так как просят многие, но пока - нет.
  • 0
    Ruv1k
    Но с каких пор локализация зовется кастомом? ай ладно, пустой и странный спор
B
i
u
Спойлер