STACT - стол со встроенным компьютером

Отличное решение для любителей минимализма в организации рабочего пространства и тех, кто хочет избавиться от мешающих проводов

STACT — это не просто очередной стол, это полнофункциональное рабочее место со встроенным компьютером. Уникальная отечественная разработка впервые была представлена на прошедшей недавно выставке Maker Faire Moscow в МИСИС и на форуме «Открытые инновации» в Сколково. 

STACT объединяет в себе стол из дерева, столешница которого выполнена из высококачественного МДФ, покрытого натуральным шпоном, и системный блок, компактно встроенный в специальный отсек столешницы. 


Компьютер имеет все необходимые интерфейсы и даже беспроводное зарядное устройство для мобильных гаджетов. Компоненты аккуратно спрятаны в столе, так что пользователю остаётся только подключить его в сеть одним единственным кабелем. 


В линейке STACT есть несколько вариантов столов, отличающихся конфигурацией ПК. В базовой версии установлен компьютер для повседневных задач с процессором Intel Core i3 7300T и оперативной памятью 8 ГБ DDR4. В максимальной конфигурации ПК оснащён процессором Intel Core i7 7700T, оперативной памятью 32 ГБ DDR4, видеокартой GeForce GTX 1080, модулями связи Wi-Fi, Bluetooth и беспроводной зарядкой для мобильных устройств. В принципе, пользователи могут самостоятельно менять оснащение их ПК — системный блок легко выдвигается из столешницы и доступен для модернизации. 


Стоимость столов STACT составляет от 70 тыс. до 215 тыс. рублей. Купить их можно на официальном сайте проекта. 

Нравится7
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер