Стала известна дата съёмок сериала "Хранители"

Канал HBO давно объявил о том, что ведёт работу над сериалом по графическому роману Алана Мура — «Хранители». Шоураннером проекта является Дэймон Линдэлоф, который называет Мура «величайшим писателем в истории комиксов». Линдэлоф — большой фанат комиксов, и он сильно заинтересован в успехе проекта.

Стало известно, что съёмки пилотной серии назначены на март 2018 года. В ближайшие месяцы будет объявлен каст сериала. HBO ещё не утвердил проект целиком, но заказал сценарии для следующих эпизодов, чтобы в случае успеха пилота вернуться к производству в сентябре 2018 года.

«Хранители» впервые были опубликованы в 1986 году. Комикс считается одним из лучших в истории индустрии и удостоен множества наград. В 2009 году Зак Снайдер экранизировал графический роман. Фильм получил нейтральные отзывы, а автор оригинала — Алан Мур, наотрез отказался принимать участие в проекте и в итоге отрёкся от него.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 5
    Фильм Снайдера шедеврален. Сериалу сложно будет тягаться.
  • 0
    walitor
    Лол, а он с ним тягаться планировал? Самооценка у НВО то, что надо :D
  • 5
    интересно будет хоть малейшей сходство с божественным фильмом Снайдера, надеюсь не превратят в сопливую мелодраму, главное что бы персонажи были хорошо прописаны, а картинка была мрачная и жестокая, до сих пор не понимаю чем не угодил фильм, наверно потому что это не стандартное дерьмо аля мстители и прочие
B
i
u
Спойлер