Стала известна роль Джереми Айронса в сериале по "Хранителям"

Пока создатели телеверсии «Хранителей» не спешат делиться подробностями о сюжете и персонажах проекта, Slashfilm раскрыли инсайдерскую информацию касательно роли Джереми Айронса.

Авторы портала уверяют, что актёр воплотил в сериале образ постаревшего гения-миллионера Эдриана Вейдта / Озимандии, ранее сыгранного Мэттью Гудом в фильме Зака Снайдера. Также стало известно, что к касту присоединилась звезда «Легиона» и «Фарго» Джин Смарт, получившая роль агента ФБР по фамилии Блэйк, в задачи которой входит отслеживание и арест супергероев.

В центре внимания окажется оригинальная и современная история с участием новых персонажей. И хотя авторы не собираются прямо адаптировать исходные комиксы Алана Мура и Дэйва Гиббонса, первоисточник представляет собой «нерушимый канон», и все события, произошедшие в нём, также имели место и во вселенной шоу.

Премьера ожидается на HBO в следующем году.

Нравится7
Комментарии (5)
  • То есть, это будущее? Продолжение "Хранителей"? Хм...
  • Интересно, персонаж будет положительным или отрицательным?
    Он-то конечно народу кокнул будь здоров, но типо во имя великого бобра же...
    Grigor II
    Видимо наши дни.
  • Grigor II - вроде как из параллельной вселенной, поскольку в сериале будет Роршах. А ещё он будет нигером.
  • Baphomеt
    О нет...Может быть, может быть это другой Роршах? Но цвета какао - бобов... Лишь бы он был адекватно прописан, а не то мы получим вторую Старфаер из печально известной адаптации.
  • Baphomеt
    В официальном продолжении/кроссовере с DC Роршахом так же становится негр. Сомневаюсь что они экранизируют это событие, но может как раз накануне.
B
i
u
Спойлер