Стало известно, почему Карнажа не сделали главным злодеем в фильме "Веном"

Карнаж из комиксов Marvel является одним из главных врагов не только Человека-паука, но и Венома, однако нам лишь в сцене после титров «Венома» напомнили о злодее. Почему так получилось объяснил накануне продюсер фильма Мэттью Толмак.

Как знаем, антагонистом фильма выступил Карлтон Дрейк/ Риот, чья предыстория была лаконично изложена в сюжете. В то же время у Карнажа очень длинная и разносторонняя история, что и стало одной из причин «неназначения» персонажа на место главного злодея. Комментарий Мэттью Толмака по этому поводу приводит CinemaBlend:

«У вас есть две истории происхождения, и это действительно все ограничивает. Мы долго и упорно об этом думали. Это могло урезать историю самого Венома».

По словам Толмака, в итоге было решено постепенно вводить в действие Карнажа, чтобы плавно привыкнуть как к нему, так и к Веному. Получается, «Веном» должен работать как и рассказ о появлении главного героя, так и как «предпосылка» к Карнажу.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Мне интересно,как Веном победит Карнажа.Карнаж то прилично сильнее Венома,он ещё и к звуку с огнем менее уязвим,этакий апгрейд Венома.А чтобы Веном увеличивался,им нужно уметь управлять,а Брок этого не умел, только Гарган мог увеличивать его физическую массу.
    Значит опять будет временный аутизм у злодея и в этот момент Веном его убьет.
  • Оставили его для второй части. Что тут не понятного то.
  • Придет человек-паук и надерёт обоим задницы.
    Конец.
  • Dok Rolf
    Все дети симбионта лучше отцов тысячник это сын Венома или карнажа(он родился следующим) в разы был синее их обоих вместе взятых. Это так для справки.
  • Карнаж всех заовнит - как нефиг делать))
    Спойлер
B
i
u
Спойлер