Стало известно, сколько будет стоить смартфон Xiaomi Redmi Note 5

Анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5 ожидается лишь через несколько дней, но источник уже опубликовал цены на все варианты этого устройства.

Как утверждается, смартфон, во многом напоминающий модель Redmi Note 5 Pro, будет предложен в вариантах с 3, 4 и 6 ГБ оперативной памяти. Первый получит 32 ГБ флэш-памяти, два других — по 64 ГБ. Во всех случаях основой устройства служит SoC Snapdragon 636.

Если верить источнику, цена Xiaomi Redmi Note 5 с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти равна $189. Смартфон с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти стоит $236, а разновидность с 6 ГБ ОЗУ оценена в $284.

Ожидается, что смартфон Xiaomi Redmi Note 5 будет представлен 16 марта.

Нравится5
Комментарии (8)
  • Если Redmi Note 5 Pro отличается хотя бы двойной камерой (и передняя у него 20 мп вроде), то в Redmi Note 5 я вообще не вижу никакого смысла, если честно, ибо она практически полная копия Redmi 5 Plus, просто с другим названием. Абсолютно по характеристикам одинаковая. Пожалуй, только Xiaomi может позволить себе клепать смартфоны чуть ли не каждый месяц, причем не только с мизерным отличием, но и полные копии друг друга.
    Причем, последними моделями в линейках они уже стали ломать собственное определение линеек - если раньше линейка Redmi считалась просто бюджетными моделями, а линейка Redmi Note отличалась моделями с увеличенной диагональю экрана, то теперь даже в линейке Redmi есть модели с большой диагональю, что сводит на нет основное отличие линейки Redmi Note от нее. У того же Самсунга, например, куда более внятное отличие их линейки Note - модели с большим экраном и наличием стилуса (в отличие от Xiaomi, которые свои Note стилусами комплектовать не додумались).
  • animus-kun
    имеется в виду redmi note 5 pro, просто для китая без приписки "pro"
  • А операционка Майкрасовт?
  • WanRoi написал:
    А операционка Майкрасовт?

    Все Xiaomi на ведроиде.
  • RedPriestRezo
    Так то ДА! Но Майки и Хиаоми - это теперь партнеры.
  • WanRoi
    У них договорённость об использовании Microsoft Azure, Bing, Edge, Cortana, XiaoIce, SwiftKey, Translator, Pix, Cognitive Services и Skype. А так же Поддержка Microsoft в области маркетинга и каналов сбыта дабы, Xiaomi вышла на мировой рынок ноутбуков и «похожих на ноутбуки» устройств. О том чтобы на телефоне была вин10, речи не было. Сначала надо читать, а потом вбрасывать, уважаемый.
  • RedPriestRezo
    У Майков нет влияния на мобильный рынок. А сотрудничество заключают для выгоды, обоих сторон. Если конечно одна из них не "ладыном" дышит, перед сделкой.
  • WanRoi написал:
    У Майков нет влияния на мобильный рынок.

    Так речь и не про мобильный рынок, Хиаоми продают мобилки не маркетингом, а ценой. А вот с ноутбуками, уже совершенно другая история. У хиаоми есть очень годные ноуты, но стоят они тоже не слабо.
B
i
u
Спойлер