Стало известно, во сколько обойдётся официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё

Заменить экран без гарантии будет стоить 200 долларов

Как известно, официальный ремонт смартфонов Apple — очень дорогое удовольствие, если нет гарантии или расширенной гарантии AppleCare+.

К примеру, замена заднего стекла для iPhone XS Max стоит 600 долларов. Правда, в большинстве случаев никакой замены стекла не будет, и Apple попросту поменяет весь смартфон на устройство в аналогичном состоянии, но суть вопроса это не меняет.

Сегодня стало известно, как обстоят дела с ремонтом iPhone XR. Итак, при наличии гарантии либо расширенной гарантии AppleCare+ замена аккумулятора не будет стоить пользователю ничего. Без гарантии процедура обойдётся в 70 долларов, как и для других новых моделей Apple, тогда как для более старых до конца года она стоит 30 долларов, а со следующего года — 50 долларов (для iPhone X — 70 долларов).

Стало известно, во сколько обойдётся официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё

В случае любых повреждений, не касающихся дисплея, процедура ремонта или замены обойдётся в 100 долларов при наличии какой-либо гарантии и в 400 долларов — в её отсутствие. Для сравнения, такая же цена справедлива и для iPhone 8 Plus.

Что же касается замены дисплея, без гарантии процедура обойдётся в 200 долларов, а с гарантией AppleCare+ — 30 долларов.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер