Стало ясно, что означает сцена после титров в фильме "Мстители: Война бесконечности"

По традиции в фильмах киновселенной Marvel оставляют занятные сцены после титров, и лента «Мстители: Война бесконечности» не стала исключением. Но что означает сцена в финале этой картины?

Внимание, в тексте спойлеры!


Фильм «Мстители: Война бесконечности» завершается уж совсем жутко - Танос побеждает и уничтожает половину всего живого. И в сцене после титров нам показывают, как за всем этим хаосом наблюдают Ник Фьюри и Мария Хилл, которые в итоге просто превращаются в пыль. Однако перед своим исчезновением Ник успевает активировать похожее на пейджер устройство. В финале эпизода мы видим, что на гаджете написано «отправлено», а затем появляется знакомая эмблема.

Коби Смолдерс в образе Марии Хилл и Сэмюэл Л. Джексон в образе Ника Фьюри

Коби Смолдерс в образе Марии Хилл и Сэмюэл Л. Джексон в образе Ника Фьюри

Этот символ напрямую связан с Капитаном Марвел/ Кэрол Денверс/ Мисс Марвел. С героиней мы познакомимся ближе в ее сольном фильме, который выйдет 8 марта 2019 года. Следом супергероиня появится в «Мстителях 4», который выйдет 3 мая 2019 года.

Отсюда делаем вывод, что именно Капитан Марвел, возможно, сможет одержать победу над могущественным Таносом. Неудивительно, ведь она будет сильнее всех супергероев из команды Мстителей.
Нравится9
Комментарии (5)
ты просто капитан очевидность
Да вы чо!А мы не знали,особенно когда уже фотки слиты со съёмок и все уже разжевали и фильм посмотрели до показа.
Отсюда делаем вывод, что именно Капитан Марвел, возможно, сможет одержать победу над могущественным Таносом = Ттттттттттолерастия , вся команда мстителей не справилась , зато одна тёлочка всех победит
Мда, не помню человека в зале, который бы задавал вопросы "А что это за символ на пейджере?".

gloccc - Капитан Марвел - самый могущественный персонаж во вселенной. Не удивительно, что именно она может надавать Таносу (и дело не в толерастии)
Спойлер
Не стоит забывать, что Танос уже бессилен, а ему даже Тор успел надавать люлей.
gloccc
Да не просто остасёт ему а он всю команду мстюнов вернёт с населением земли а дальше пусть летит куда хочет. Крч хепиенд
B
i
u
Спойлер