Старт продаж флагманской видеокарты Nvidia GeForce RTX 2080 Ti отложен на неделю

В момент анонса нового поколения видеокарт компания Nvidia сообщила, что модели RTX 2080 и RTX 2080 Ti поступят в продажу 20 сентября, ну а более доступную RTX 2070 придется подождать до октября. Как оказалось, в срок поступит только модель RTX 2080, а вот флагманская задержится на неделю. Об этом компания сообщила в форуме на своем сайте.

О причинах такого изменения сроков ничего не говорится, но отмечается, что заявки на RTX 2080 Ti, оформленные по предварительному заказу, будут исполнены в срок с 20 по 27 сентября. Рекомендованные производителем розничные цены не изменились, но завышение их розничными продавцами на старте продаж – обычная практика.

Нравится2
Комментарии (27)
  • Пусть Шансунг себе в задницу запихает эту видеокарту, а маркетологи нвидиа дружно ему в этом помогут.
    Какая грязь.
    Всё, нет моих больше сил. С GeForce MX 440 на них сидел - ухожу к AMD
  • byteme
    GeForce MX 440 самая отвратительная карта не повезло тебе )))
  • byteme
    хм а я наоборот с амд среднего сегмента r7 370 пересел на топ 1080ti, с процессорами история такая же,но в обратную сторону с интел на амд), вот там реально сил моих больше не было. Вега не удалась и она не топ, а для фулки rx 480(580) или 6гб gtx1060 за глаза хватит, Серия rtx просто проходная и экспериментальная, не вижу смысла даже париться, они уже второй или третий раз переносят? ну флаг в руки, можно подумать все только и ждут, что бы их купить. Значит следующая будет скачком и прорывом, как и техпроцесс от амд, но будет это вообще не скоро
  • X_ray_83 написал:
    GeForce MX 440 самая отвратительная карта не повезло тебе

    Вспомнил про свою Asus Geforce FX 5200 128Mb/64Bit ,- тоже не была фонтаном =)
  • Как хорошо, что сони всегда всё для людей делает. А пекарей, видимо, и такое отношение устраивает
  • Не обращал внимания на такой момент, но, стоит ли ожидать снижения цен на карты нынешнего поколения, когда эти выйдут?
  • August Blizko
    Ну пекари хотя бы критикуют производителей а у сонибоев все норм всегда 10 из 10, хоть там пусть до фига косяков видно все равно сони супер лицемеры блин)))
  • MIHAN1988
    Что-то я не слышал, что бы хоть одно поколение консолей настолько мало отличалось от предыдущего и стоило 70к
  • JohnProf
    Затем всё и затевалось, что бы 50 аэродромов наклепованных паскалей продать, которые скопились из-за обрушения майнингово пузыря.
  • August Blizko
    Еще не время, и курс у нас дикий дальше вообще хер что купим даже корпус, вот увидите не то что видюху)
  • MIHAN1988
    Ну а зачем мне она нужна? Я лучше один раз в 5 лет куплю консоль и не буду думать, разводят ли меня производители комплектующих на этот раз. Причём разводят на достаточно крупную сумму
  • August Blizko
    Если нынешнее поколение любую игру на ультрах тянет и еще остается много потенциала, вопрос а нах вообще новое поколение) Ну а цены на игры к консолям конские можете себе оставить, плюс не для каждого на ней играть удобно, я вообще их терпеть не могу)
  • August Blizko
    Ты не поверишь я меняю видео карту раз в 3-4 года про проц вообще молчу. Хотя могу себе позволить каждую новинку зелёных покупать. Смотря у кого какие потребности. Да и не вижу смысла покупать каждый год новую видюху. И да у многих пекарей есть пс4. Лично у меня она стоит пылью покрывается..
  • August Blizko
    подумаешь на консоль надо постоянно покупать игры, чтобы она хотя имела смысл в покупке и игры стоят раза в 4 дороже, но это все фигня главное, что консоль дешевле
  • Саня Гладышев
    Напомни, сколько зе ласт оф ас на пк стоит?
  • August Blizko
    market.yandex.ru/catalog/70533/list?text=%D0%B8%..
    и это все стандартное издание
  • Саня Гладышев
    От темы не уходи
  • August Blizko
    так я и не ухожу я лишь привел аргумент своим словам, а ты выбрал дешевый вариант
  • Саня Гладышев
    Либо слейся, либо ответь
  • На ПК вон уже тоже сплошные по 4К игры, Юбики уже перешли на формат 4,5К за свои игры, Средиземье новое вообще 5К стоит, ЕА так вообще стандарт-эдишены по 3К продаёт уже
  • Выйдет PS5 куплю сразу. И не буду видеть заморочек с обновлением ПК для посредственных игр из раннего доступа на юнити и анреалах.. А купить одну две игры в год на консоль я смогу себе позволить, больше хороших и не выходит. Ну и конечно PS+ еще будет радовать раздачами, как обычно.

    Ну и вопроса не будет а выйдет ли на ПК какая то игра или нет.
    Все апгрейды уже надоели, бабло вливается в комп, а игр нормальных нет, тоже самое что и на консолях только улучшенное немного, настолько что это не заметишь на приставке, играя в 5 метрах от телевизора.
  • X_ray_83 написал:
    GeForce MX 440 самая отвратительная карта не повезло тебе )))

    А я на ней Doom 3 прошёл)
  • MIHAN1988 написал:
    Если нынешнее поколение любую игру на ультрах тянет и еще остается много потенциала, вопрос а нах вообще новое поколение)

    Потому-что Хуангу денежки нужны)
  • August Blizko
    MIHAN1988
    консоль сделана для тех кто любит халяву или не имеет средств, но хочет всё сразу, в результате за эти 5 лет она станет золотой, вам просто сдают её в аренду. Конечно при том, если вы геймер, а не так купили консоль и пишете везде, что она у вас есть, а на деле только зэ ласт оф ас прошли. Хотя в последнем варианте тоже есть смысл, если имеется, как игровой пека, так и консоль, пека для всех игр и высокой детализации с актуальным разрешением, консоль исключительно для эксклюзивов, если речь идет о плойке. Коробка, как консоль вообще не рассматривается в 2к18, ибо ничего в ней нет.
    Так же не стоит забывать, что ПЕКА это универсальная мультиплатформа, слово универсальное тут раскрывается в полной мере, пека выполняет множество задач не касающихся игр, чем выше ттх, тем комфортнее и быстрее за ним работать. Поэтому не вижу смысла срача консоль vs пека, т.к. задача одного узконаправленная, задачи другого гораздо ШИРЕ, да и вообще можно иметь то и другое и третье...
  • MassChester87
    Не ты один.
    Минимальные настройки на минимальном разрешении, и царские 15-20 fps.
    Ещё у меня Celeron 1700 тогда был, и 256 mb оперативны.
    Во было время, а?))
  • Одни обсирают консоли за то, что там тупое мыло, а другие ПК за то, что там каждый год надо менять комплектуху.
    Но, люди, вы видимо забыли самое главное: Каждый покупает то, на что деньги есть или то, что ему нужно.
    А кидаться друг в друга дерьмом и думаю , что ты гений всея срача-глупо..
    Я могу привести и + и - обеих платформ ( а они есть абсолютно у всех) , но мне достаточно посмотреть на то, как вы опускаетесь до уровня макаки, лишь бы обосрать коментатора)))
    Нет идеальной платформы, но есть идеальные фан бои, которые с пеной у рта опустят тебя в какихи своих влажных надежд.
  • totaya
    Консоль у нас роскошь? Блин где мы живем как так мы скатились то до жизни такой)))
B
i
u
Спойлер