Старт съемок фильма "Флэш" с Эзрой Миллером снова отложили

После новости о том, что сценаристы ленты «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, скорее всего, будут режиссировать фильм о Флэше (Эзра Миллер) по комиксам DC казалось, что проект сдвинулся с мертвой точки. Но не тут-то было: похоже, лента снова буксует, и старта съемок на горизонте не видно.

Официально подтверждено, что производство не начнется в ближайшее время - точно не в этом году. Вот что сказала Кирси Клемонс (Айрис Уэст, возлюбленная Барри Аллена/ Флэша):
«Я до сих пор не занимаюсь "Флэшем", будем надеяться на 2019 год».

У актрисы попросили подтвердить, действительно ли вышеупомянутые Голдштейн и Дейли займутся проектом, однако она намекнула, что даже актеры пока не понимают, что происходит с проектом и кто встанет у его руля.

Напомним, фильм «Флэшпоинт» (или «Флэш») будет снят на основе одноименного комикса DC. По сюжету, Флэш вернется в прошлое, чтобы спасти мать от гибели, однако его действия приведут к искажению временного пространства, что обернется глобальными проблемами для всего мира.

Нравится2
Комментарии (6)
этот фильм уже давно не по флешпоинту делается
Пфф, даже про Зеленого Фонаря они смогли снять кинцо в 2011 году, а про Флэша когда фильм был? Напомните )) Про Аквамена - тоже (хотя про него и мультиков то сольных нет, не зря в народе на Западе ходит фраза "Аквамен сосет") =]
"Флэш вернется в прошлое, чтобы спасти мать от гибели, однако его действия приведут к искажению временного пространства"
Вся проблема в том,что все это мы уже видели неоднократно(сериал,мультик)стоит ли еще и фильм снимать по этой же схеме?
да это как в очередной раз убивать дядю Бена в Человеке-пауке
Stewie2090
Ты погоди, они ещё родителей Бэтмена в этом году не убивали.
Дурдом а не игра !
Pavlissimus
ахах,зачет))
B
i
u
Спойлер