Стартовал сбор средств на двухмерный экшен-платформер Bushiden

Студия Pixel Arc запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на создание приключенческого экшен-платформера Bushiden. Выход игры запланирован на ПК и PlayStation 4, однако разработчик хотел бы расширить список платформ после релиза.

События Bushiden разворачиваются в футуристическом мире, где ваш самый большой враг восстал из мёртвых и жаждет мести. Вы возьмёте на себя роль Рейли, последнего члена древнего клана Ига-Рю. Герой должен спасти свою сестру, а также победить демонического Гао и его кибергенетическую армию. Игра сочетает в себе ближний бой с исследованием восьми отдельных нелинейных уровней.

Bushiden начинается с пролога, который приводит к сражению между Рейли и Гао за шесть лет до событий игры. После завершения уровня повествование переходит к настоящему, и вы можете выбрать любой из шести доступных уровней. Победа над боссом в конце каждого уровня дарует Рейли новую способность. В локации также можно возвращаться, чтобы поискать секреты и пройти туда, куда ранее герой попасть не мог. После прохождения всех шести уровней разблокируется последний, башня Гао, в которой состоится финальная битва.

Заплатив от $20, вы получите копию Bushiden для ПК или PlayStation 4 (приблизительно в августе 2020 года), а ваше имя будет красоваться в титрах игры. Награды за бо́льшие суммы вы можете посмотреть на странице краудфандинговой кампании. Из экстравагантного: за $10 тысяч вы получите каждую игру, выпущенную Pixel Arc Studios, возможность сыграть в Bushiden до релиза вместе с разработчиками, доступ к бета-версии и приватному чату в Discord, цифровую копию саундтрека и обои для ПК, а ваше имя будет указано в графе исполнительного директора.

Цель студии — набрать $70 тысяч, на что у неё осталось 28 дней.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер