Стартовали съёмки кинокомикса "Шазам!"

Официально стартовали съёмки супергеройского блокбастера «Шазам!» из киновселенной DC, о чём объявил режиссёр картины Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет…», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»).

Сюжет расскажет о тинэйджере, способном превращаться во взрослого супергероя Шазама (ранее известного как Капитан Марвел и владеющего магическими сверхсилами), произнеся волшебное слово «Шазам!», в оригинале являющееся акронимом шести легендарных богов и героев древнего мира и их способностей: мудрости Соломона (Solomon), силы Геракла (Hercules), стойкости Атласа (Atlas), мощи Зевса (Zeus), смелости Ахиллеса (Achilles) и скорости Меркурия (Mercury).

Нравится4
Комментарии (7)
  • 1
    какие способности у этого героя ?
  • 3
    robben_555
    Почти, как супермен, только если вынудят сказать слово Шазам, он превратится в обыкновенного подростка, которого можно будет прикончить за несколько секунд. Может поджаривать молниями негодяев, может магию добавят и отсылки на Темную Лигу Справедливости, ведь герой тесно связан с рассказами о Докторе Фейте и Черном Адаме, а там уже и Константин может появится
  • 2
    robben_555
    Супермен , только с магией (может молнии пулять итд)
  • 1
    Да и фиг с ним, ёлки...
  • 0
    robben_555
    Как сказали выше - супс + магия. Тем не менее, может быть легко убит лазерными лучами супса.

    Спойлер
  • 0
    robben_555 написал:
    какие способности у этого героя ?

    Супермен с меньшим набором фишек и с уязвимостью хуже, чем криптонит =]
    Ибо в отличие от Супа, этот герой на самом деле обычный молодой парень, которого может замочить любой гопник, пока он не успел выкрикнуть "шазам" -)
  • 0
    спасибо всем!A.Soldier of Light
    Taicho
    LEXA ASSASSIN
    Hotrix
B
i
u
Спойлер