Стартовало ОБТ новой Аниме-игры Ar:piel

Компания Esprit Games объявила о том, что 1 февраля 2018 года началось открытое бета-тестирование русской версии новой клиентской игры Ar:piel от корейской студии Ngine. 

Ar:piel - это динамичный трехмерный слешер с изометрической проекцией, в котором представлено несколько классов. Каждый из них обладает своим внешним видом, а также уникальной техникой боя и невероятными способностями. Например, один из героев использует в сражениях клинок, другой истребляет монстров из огнестрельного оружия, а третий предпочитает магию современным технологиям. 

В основе сюжета Ar:piel лежит одноименная манга, выполненная в популярном жанре Аниме «Школа». Главному герою, студенту древней Академии Ar:piel, предстоит исследовать красочный мир, найти и собрать вместе осколки магического зеркала и с его помощью остановить вторжение нечисти. 



Проходя сюжетную линию Ar:piel, игрок будет получать задания у NPC на общих локациях, где, кроме него, будут присутствовать другие игроки, и выполнять их в специальных боевых зонах, населенных разнообразными монстрами. В конце каждой из них его будет поджидать сильный босс. 

Игровой процесс нового слешера состоит из динамичных сражений с применением уникальных для каждого класса навыков, которые можно комбинировать и превращать в длинные цепочки для усиления эффекта! 

Чтобы повысить характеристики героя, игрок будет использовать броню, оружие, магические предметы и прокачивать его умения. Также он сможет обустроить свою комнату в студенческом общежитии. 



В Ar:piel присутствует социальная составляющая. Игроки могут объединяться в кланы, вместе выполнять задания, участвовать в событиях, проходить подземелья и сражаться с боссами. А если вы познакомитесь поближе с другим игроком, то сможете создать с ним пару и получить от этого союза приятные бонусы! 

Все это и многое другое ты найдешь в онлайн-игра Ar:piel, которая уже доступна на официальном сайте! У тебя есть возможность стать одним из первых участников ОБТ! 

Магическая Академия Ar:piel ждет тебя!

Нравится4
Комментарии (5)
  • Скачал - поиграл 2 дня - подумал - посмотрел - всплакнул - удалил. Доната тонны, классы за донат, косметики как таковой нет, вещи из шопа дают статы. С другой стороны игра заточена на PVE поэтому сказать что ну прям дизбаланс дикий тоже нельзя. Но опять же, подобного "шлака" полно на телефонах, игра не чем не примечательна. Какой то революции нет совсем, еще крафт настолько сложный, что он тебе прям говорит: Закинь денег - купи випку - больше ресов - зайди в шоп -купи шмотку - продай на аукционе - закупись ресами и скрафти. Русская локализация звука - это вообще что-то, будучи здоровым лбом играя в такое ..игра тебя троллит и становится даже стыдно в неё играть, оригинальную озвучку включить нельзя. Ты приходишь с работы - заходишь на трекер скачать посмотреть что-то , нечего не находишь - заходишь в игру и тебя встречают с фразой: - Ох, сделал уроки? Снова в школу - пора собрать портфель, заполни дневник на завтра..и подобных портфелей, уроков и прочих подколок уровня дошкольного возраста - каждый диалог. Ну как в такое играть при таком звуке.
  • Наконец нашел новое место, где можно знакомиться с детьми.
  • Eikiti
    она больше мультяшка нежели анимешна просмотрел трейлер - вырвало.
    вот это аниме игра жаль ру локализации нет.
  • Yushimitsy
    Closers играл - тоже не зацепило, Soul Walker пока как по мне в этом плане фаворит.
  • Чет у меня ан корейско-донатные гриндилки аллергия . Делать в них как всегда нечего, при этом еще и кучу бабла вытягивают.
    А запад что то подзабил на ММО, последнее большое и нормальное Тесо онлайн, там конечно тоже есть куча недостатков , ну на мой вкус , боевка не очень и и развите персов для ММО всетаки спорное и не интеренсое, но при этом такая куча контента, зайдешь чуток поквестишь а данжики походишь и все без напрягов
B
i
u
Спойлер