Стартовые сборы "Звездных войн 8" превысят 200 миллионов

Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" может заработать в Северной Америке в премьерные выходные около 215 миллионов долларов. Такие данные, основанные на оценке уровня продаж билетов на первые сеансы картины приводит портал Box Office Pro.
Если этому прогнозу суждено сбыться, то восьмой эпизод "Звездных войн" продемонстрирует второй старт в истории кинематографа. Первое место в этом рейтинге с фантастическим результатом в 247 миллионов долларов занимает фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", на втором на момент написания данной заметки оставался "Мир Юрского периода" собравший в свое время за первый уик-энд в американском прокате 208 миллионов долларов.
Финальные сбора восьмого эпизода в Северной Америке могут достигнуть 742 миллионов долларов, и это будет также один из лучших результатов в истории. Естественно, за оставшиеся до выхода фильма в прокат два месяца прогноз может быть скорректирован, так как рекламная кампания проекта еще не вышла на полную мощность.
В фильме "Звездные войны 8: Последние джедаи" снимались Донал ГлисонТом ХардиДэйзи РидлиБилли ЛурдГвендолин КристиЭнди СеркисДжозеф Гордон-ЛевиттМарк ХэмиллОскар АйзекКэрри Фишер и другие актеры. Режиссер Райан Джонсон.

Нравится16
Комментарии (30)
  • Звездные войны 8 - они добрались до знака бесконечности ну всё это будет продолжаться до тех пор пока будет жив создатель этой фантастической каши..
  • насрать както
    фильм говном будет как и предыдщий. спасибо диснею
  • Розенбай
    Изгой один норм получился. Этакая военная драма, многое конечно притянуто за уши, но смотреть было интересно и некоторых персонажей было реально жаль.(Смерть Чиррут Имве реально тронула. Лично для меня этот фрагмент стал одним из лучшим во вселенной SW.) История не супер-героев джедаев обладающих супер силой, так сказать, а обычных людей и их подвиг, вроде как и не такой большой, но какой ценой и как эпично он показан. Это конечно уже не те Звездные войны, которых мы знали, но все таки фильм не плохой. Хочется именно что то в этом духе, чтоб Дисней делал фильмы по SW, про простых солдат.
    P.S. На вкус и цвет, вообщем вы поняли. Что то у Дисней там получилось, надеюсь они не вернуться к концепции 7 эпизода, ну не могут они так как Лукас, по той же схеме.
  • Розенбай
    Что ? А где улыбочка?
  • А после 7-го и Изгоя было непонятно, что выпустят хрень? Видимо, нет...
  • _Vectorman_
    "Изгой-Один" получился намного хуже Недоэпизода 7. Если во время Недоэпизода мне было ОЧЕНЬ весело, т.к. я почти всё время ржал от тупости сценария, то в "Изгое-Один" просто сидел с фейспалмом на протяжении всего фильма, не в состоянии поверить в то, что за такой никчёмный сценарий кто-то даже деньги получил, а режиссёра не выперли из голливуда за "шедевральную" постановку. Хотя, может, я просто уже устал смеяться в Недоэпизоде 7 и мне стало грустно оттого, что после первой идиотии кто-то зачем-то пошёл в кино на второй фильм, который я дома-то еле досмотрел.
  • Знаете способ со стопроцентной вероятностью определить человека, который вообще ничего не смыслит ни в кино, ни конкретно в Звёздных Войнах? Такой человек ругает 7-й эпизод. Вот если видите сообщения о том, что 7-ка говно, то всё, смело крест на человеке и никогда не прислушивайтесь к его мнению относительно фильмов, книг или игр, он вам таких охренительных историй нарассказывает, такого насоветует, долго потом от помой отмываться придётся.
  • Lightning.
    Святая толстота :)
  • Anglerfish
    >мааааам ну скажи что он толстит ну маааам, не может 7-ка быть хорошим фильмом, не может она понравится НИМОЖЕТ
    Если человек считает себя поклонником ЗВ и ему нравятся даже 1-3 эпизоды, но не нравится 7 - это всё, сразу на парашу такого джентельмена.
  • Lightning.
    Я же говорю: у тебя слишком толсто выходит. Понимаю, воскресенье - устал уже.
  • Anglerfish
    Окей, чувак, у тебя слишком сильно мозги промыты походу (хотя чему я удивляюсь, это ж ПГ, здесь зашоренность походу один из обязательных пунктиков при регистрации).
    Тогда смотри, в этом случае помимо меня тебя пытается затралировать ещё чуть ли не миллион граждан из цивилизованного мира, выставивших средний балл больше восьми.

  • Lightning.
    Lightning. написал:
    Окей, чувак, у тебя слишком сильно мозги промыты походу

    Блин, точно! Пошёл мозги загрязнять сериалом "Воронины" - авось, поможет. Спасибо, мужик!
    Спойлер
    Т.к. я отвечал в стиле "я не верю тебе - ты просто тролль", то надо было использовать тактику типа "ты специально пытаешься выставить меня троллем и съехать с темы, т.к. знаешь, что я прав" и тогда уже добивать аргументами. Стандартные схемы не всегда же работают.
    Тренируйся чаще и у тебя получится! Я верю в тебя.
  • Anglerfish
    Ты угараешь? Схемы какие-то, тактики троллинга. Не, ты серьезно? Лучше бы хорошее кино смотрел и художественную литературу в школе читал нежели статьи на Лурке, может и не нёс бы такую ахинею.
    Я даже не пытался троллить, мне это вообще не нужно на ПГ, тут моё любое мнение и так в минусах тонет. Я не поленился и в качестве аргумента рейтинги фильма кинул, причём не от "проплаченных жадных журналистов" (что опять же чушь), а на основе мнений обычных зрителей, причём большинство которых, росли не за железным занавесом, а со своевременным доступом ко всем культурным достояниям мира.
  • Фанатов Саги ещё много осталось, ежу понятно, что кассу соберёт при любом качестве. Но если 8-й эпизод выйдет пустышкой, судьба 9-го уже не такая радужная.
  • Мир Юрского периода

    Высер в плане сюжета, косяк на косяке. Только из за динозавров рейтинг такой.
  • Lightning.
    Ну вот, теперь ты оправдываться начал, причём появляется пусть и косвенное, но всё же противоречие между "я даже не пытался троллить" и "моё любое мнение и так в минусах (почему-то) тонет". Лучшая тактика - это всегда нападение на оппонента; это как в шахматах - любой твой ход в идеале должен быть т.н. "сильным", т.е. чтобы после него оппонент начал обороняться. Тем более, ты пишешь на сайте, бОльшую часть аудитории которого составляют школьники, которые либо про уже сто лет как не модный/поросший мхом Лурк и "железный занавес" не имеют ни малейшего понятия и проигнорят, либо пойдут гуглить и поймут, что ты сморозил какую-то чушь, ибо этот "занавес" торжественно упал уже сто лет назад и выросло уже целое поколение (в том числе состоящее из них самих), если не два поколения, которых он не затронул.
    Опять-таки, взывать к чтению художественной литературы в школе очень странно, т.к. там все обязаны её читать, следовательно данный пассаж выглядит крайне искусственным и больше похожим на попытку выставить оппонента "тупой школотой", а всё же есть шанс наткнуться и на пост-школьника, которому ты этим самым засунешь целый козырь в рукав, поэтому лучше про школу лишний раз не упоминать; тем более при упоминании оной можно наткнуться на контраргумент "раз вспоминаешь про школу - значит сам шкальник!", а это вообще может привести к патовой ситуации, т.к. с этой точки обвинения будут симметрично необоснованными.
    Не игнорируй знаменитые слова дедушки Ленина и всё у тебя наладится в плане троллинга. Правда, он имел ввиду т.н. "рабочую интеллигенцию", а не троллей, но какие времена - такие и запросы.
  • все, конвеер запущен...
  • demon 33251
    Конвейер был запущен ещё тогда, когда нам пообещали по 1 фильму в год. Сейчас конвейер уже на полную мощность шпарит :)
  • Anglerfish
    Я искренне не понимаю, зачем ты пытаешься анализировать мои посты. Причём ведь не выкупаешь и 50% того, что я имел ввиду. Разводишь демагогию ни о чём, хотя я в своём посте конкретно говорил о ЗВ.
    Троллингу научить пытаешься. Просто зачем? Я не троллю. Я пойду на ЗВ8 в аймакс, я очень жду этот фильм, и 7 мне нравится.

    Если же ты пытался затралить таким образом, то да, в какой-то степени у тебя получилось, потому что я испытал испанский стыд при прочтении этой графоманской чепухи. А от упоминания в конце одно из самых ужасных убийц и лжецов XX века в качестве личности, к которой стоит прислушаться, конкретно подлетел на стуле. Мои поздравления.

    Но если же ты на серьезных щах всё это накатал, то извини, ты шизоид, как мне изначально и показалось.
    упал уже сто лет назад и выросло уже целое поколение (в том числе состоящее из них самих), если не два поколения, которых он не затронул.
    И не только шизоид, но и человек, который вообще не осознаёт культуру и культурные интересы своего народа и даже поверхностно не знает о культурных ценностях людей с Запада, где в общем-то вся движуха с кинематографом и видеоиграми зародилась.
  • Lightning.
    Да, теперь и я понимаю, что делаю это зря - ты продолжаешь безуспешно гнуть свою линию. Ладно, поставлю за твоё просветление свечку в церкви.
    Спойлер
    Без паники, чувак, я понимаю, что ты не можешь же прямо тут признать, что это был всего лишь троллинг. Так что всё рано искренне желаю удачи!
    ПыСы. Про Ленина было сильно, пусть слегка и затаскано, но, опять-таки, прямые оскорбления оппонента - это практически слив, так что аккуратнее с этим.
  • Помню в свое время многие так хватили 7-ой эпизод, что я решил на него сходить. И как же у меня бомбило от нескончаемой тупости этого фильма. На восьмой точно не пойду, лучше дома посмотрю, потому как чувствую бредовости там будет хватать.
  • вот пока будут такие сборы
    будут клепать сею кашу из бреда
    до бесконечности
  • Dragon2055
    Dragon2055 написал:
    Помню в свое время многие так хватили 7-ой эпизод, что я решил на него сходить.

    Хвалила фильм реклама и лживые "рекламные" паблики/блоги, и рекламы было так много, что в этом потоке терялись отзывы реальных людей, которые буквально кричали "НЕ ХОДИТЕ, ГЛУПЦЫ!", а потом даже казалось, будто мой чайник качал каждое утро шептать мне: "7-й эпизод... это будет круто... вот увидишь...". Но даже по трейлеру было видно, что будет провал и я так и не пошёл.
  • а мне пофиг, я жду фильм так как люблю звездные войны.
  • Lightning.
    бротан ты из числа тех кто готов схавать все что будет под маркой звездных войн?
  • Anglerfish
    Да ладно бы паблики. Мне друг, сходивший на него, сказал что фильм классный. Это и стало для меня тогда решающим фактором. Хорошо пошел на ранний сеанс тогда, и заплатил 120р вроде как, хотя вначале собирался идти на более поздний с ценой в 2 раза выше. После этого был рад что не заплатил больше. 120р, ещё легко отделался.
    Что забавно, я после фильма сразу накатал здоровую рецензию с разбором всей тупости что там была. Начиная про копипасту сюжета с Новой надежды, и сшитого белыми нитками сценария, заканчивая бредовой планетой звездой-смерти, которую повстанцы не заметили (хотя если учесть что планету там взорвали почти сразу, выходило что это чудо оружие находилось в одной солнечной системой с их штабом, в противном случае луч шел бы до цели ГОДЫ). И прочитав её друг признал что фильм и правда вышел так себе. Вот так вот...

    Вот встречал много комментариев по типу: старые части тоже были местами глупыми и наивными, и если рассматривать их сейчас найдется не меньше ляпов и пр. Но, на то они и старые! В то время это было нормально, и сейчас воспринимается нормально, как раз из-за понимания что в те времена фильмы были наивнее. Но, сейчас все иначе, и когда нам выдают глупый, штампованный фильм, хочется лишь плюнуть создателям в лицо.
  • Dragon2055
    Наверное, у твоего друга в тот день настроение хорошее было или он фильм смотрел сквозь пальцы, втыкая по большей части в телефон :) Хотя, может просто графон понравился, а что там человечки делают - да и пофиг, когда тут ЭПИЧНОСТЬ такая.
  • Розенбай
    Нет, я только на фильмы хожу, сериалы не смотрю по этой теме, комиксы не читаю. Да и из фильмов мне трилогия приквелов не нравится.
  • Anglerfish
    Эмм, а кто-нибудь чисто свое мнение может привести почему ему не понравился изгой один, чисто голые факты, а не одни эмоции.
    "не в состоянии поверить в то, что за такой никчёмный сценарий"
    Это пожалуй единственное объяснение, почему тебе фильм не понравился. Но почему он никчемный?
  • _Vectorman_
    О, ещё один на целый год опоздал. Всё уже давно разжёвано и рассказано. И извиняй, я не буду снова тут катать длиннопост по поводу этого идиотского фильма - тупо времени жалко, да и вообще удивляет то, что в принципе разъяснять что-то надо. Если тебе так интересно - ищи в гугле, там полно мнений.
B
i
u
Спойлер