SteelSeries QcK Prism: первый в мире двусторонний коврик для мыши с RGB-подсветкой

Компания SteelSeries представила весьма любопытный аксессуар — коврик для мыши QcK Prism, снабжённый многоцветной RGB-подсветкой.

Новинка подключается к компьютеру посредством 1,8-метрового кабеля с USB-разъёмом. Коннектор на самом коврике расположен в верхней левой части, благодаря чему не создаёт помех для кабеля мыши.

SteelSeries называет QcK Prism первым в мире двусторонним ковриком с RGB-подсветкой. Дело в том, что рабочая часть может переворачиваться: одна её сторона выполнена из полимера, другая — из особого «микротекстурированного» материала. Это обеспечивает различное скольжение в зависимости от нужд пользователя.

Подсветка разделена на 12 зон. Поддерживается 16,8 млн цветовых оттенков. Технология SteelSeries Prism Sync позволяет синхронизировать работу подсветки с другими устройствами, такими как гарнитура Arctis 5, мышь Rival 700 и клавиатура Apex M800.

Новинка совместима с компьютерами под управлением операционных систем Windows и macOS. Приобрести необычный коврик можно будет по ориентировочной цене 75 евро. 

Нравится4
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер