SteelSeries выпустила механическую клавиатуру Apex M750 TKL

SteelSeries сообщила о начале приёма заказов на механическую клавиатуру Apex M750 TKL. Как подсказывает название, устройство представляет собой обновлённый вариант модели Apex M750, дебютировавшей пару месяцев назад, от которой новинка отличается укороченной раскладкой без цифрового блока.

Клавиатура SteelSeries Apex M750 TKL располагает 104 клавишами и, подобно её «старшей сестре», оснащена фирменными переключателями QX2 Linear Mechanical RGB Switchс ресурсом в 50 млн нажатий. Ход клавиши составляет 4 мм (2 мм до срабатывания) при силе нажатия 45 грамм. Как и многие другие геймерские клавиатуры, новинка наделена поддержкой технологий Anti-Ghosting и N-Key Rollover, благодаря чему любое число одновременно нажатых клавиш будет распознано корректно.

Размеры Apex M750 TKL составляют 370х160х35 мм, а её вес равен 860 граммам. Среди особенностей новинки стоит отметить частично алюминиевый корпус и независимую светодиодную RGB-подсветку каждой клавиши. Для подключения к компьютеру используется двухметровый кабель USB.

Механическая клавиатура SteelSeries Apex M750 TKL уже начала поставляться официальным ритейлерам, ориентировочная стоимость новинки для европейской розницы составляет €140.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 4
    Ппц цена
  • 2
    YeTiMan
    q-cyber.com/catalog/product/dominator_tkl/
    Почти тоже самое, но в разы дешевле и стоит сейчас 2600р.
  • 0
    3490 на сайте
  • 0
    Borovik-rus
    угу,кнопки из дешманского абс пластика, которые стираются как нечего делать.
  • 0
    Ильдар Халиков
    судя по тестам - такая же абсолютно клавиатура, только нет переплаты за бренд...Кнопки также рассчитаны на 50-60 млн. нажатий, как у рейзеровских клавиатур за 10 000р...
    матовый одинаковый пластик в обоих клавиатурах...
    так что не пиликай, коли не знаешь...
    Я бы взял себе что-нить подобное у Qcyber, но лично мне пока больше A4tech нравится.
  • 0
    Borovik-rus
    Лучше ничего не пиши за умного сойдешь. Пластик бывает разный знаешь? В дешманских клавах типа Qcyber, A4tech пластик кейкапов сделан из дешевого ABS( лютый хлам), а в Apex M750 TKL и других более дорогих клавах кейкапы сделаны из качественного PBT пластика у которого нет недостатков.
  • 0
    Ильдар Халиков
    у меня лично клава Genius, уже 5 год отлично работает, пару раз мыл её с полным разбором, ни одна клавиша не стерлась, все отлично работает, в т.ч подсветка. Брал примерно за 1000 рублей, и сейчас она примерно столько же стоит. Вообще подобные девайсы от Genius - одни их лучших.
    Так что повторюсь - не пиликай тут. Всекие рейзеры и стилсириесы - это не более чем переплата за бренд. При этом качество не лучше, чем у Genius - надписи с кнопок не стираются, на ощупь - обычный матовый пластик, отлично моется и чистится, ессно без посторонних запахов. И делают их на одних и тех же заводах.

    Тебе с твоими кошмарными историями нужно моющие пылесосы Кирби по квартирам рекламировать )) Где-нить в американской глубинке, среди пенсионеров, лапшу им на уши вешать )) В России уже у таких проходимцев могут отобрать все подарки, т.к. они вначале говорят, что это именно подарок и выпихнуть за дверь, и пусть потом через суд доказывают, что это была лишь "рекламная акция" )) да еще видос с ними на ютуб выложат ))
B
i
u
Спойлер