Степан Шульга покинул пост продюсера и ведущего Starladder

Ранее мы писал о слухе, что Степан DonStepan Шульга, исполнительный продюсер и ведущий Starladder, ушел из украинской киберпортивной компании. Начиная с 1 февраля, он, действительно, более не состоит в организации: DonStepan не исключает, что в будущем еще поработает со «Старладдером», но только как внештатник. Пригласят ли его вести трансляции матчей, выступать аналитиком, зависит не от Степана, а от руководства Starladder. А ушел Шульга, напротив, по своей воле, а не по чьей-то просьбе или приказу. Бывший сотрудник захотел больше времени уделять своей семье, своему развитию, поэтому и принял решение.

Хотя слухи об уходе появились еще 29 февраля, Степан подтвердил информацию лишь в субботу, 3 февраля. Вчерашним вечером Шульга написал в Telegram, как он планирует развиваться: читать книги, учиться новому и заниматься спортом. «Cобираюсь переплыть Босфор, попробовать триатлон и пробежать еще несколько марафонов (один точно)», — пишет DonStepan

Шульга отметил, что планирует «оставаться в киберспортивной индустрии, оказывать консультации, применять свои знания и энергию». «Есть хорошая задумка организовать профильную киберспортивную конференцию в СНГ, ищу партнеров», — говорит Степан. Он добавил, что не откажется поработать «ведущим, хостом, журналистом на различных ивентах», но не станет освещать турниры по Dota 2. 

В 2014 году Степан стал исполнительным продюсером и ведущим трансляций Starladder. В той же организации Шульга отвечал за организацию ивентов, а в 2017 году он возглавил отделение по PUBG.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер