Стима нет, но вы держитесь: игры Ubisoft были временно "убраны" из Epic Games Store

©
Стима нет, но вы держитесь: игры Ubisoft были временно "убраны" из Epic Games Store

Можно вечно смотреть на 3 вещи. Одной из этих вещей определенно является серия неудач по запуску компанией Epic Games собственного магазина. Последней неудачей в данной цепочке является проблема интеграции Epic Games Store с сервисом Uplay. В связи с данной проблемой Epic Games было выпущено заявление, о том, что все игры Ubisoft были изъяты из продажи (в том числе и недавно анонсированная Ghost Recon Breakpoint, выход которой запланирован на 4 октября... видимо на всякий случай) до решения проблемы.

Несмотря на заявление об "изъятии" игр из магазина, Суини и ко. пошли простым путем - они просто убрали плитки игр Ubisoft с главной страницы. Страницы самих игр до сих пор доступны, как и собственно покупка данных игр. уже нет
https://www.epicgames.com/store/ru/product/watch-dogs-2/home#

Нравится158
Комментарии (79)
Конкуренция выходит на новый уровень
Убрали с главной игры юбисофт и ЕГС снова индишоп
Я знаю кучу людей, которые покупают игры от юбиков сразу в юплее, чтобы избежать мышиной возни с клиентами. Эпики от юбиков все равно мало что выиграют.
Accomodation
Они действует, как в анекдоте, где зять выколол себе глаз на зло тёще. Им видимо не столько важен заработок, сколько подгадить Стиму. Пока выходит плохо.
Вообще не вижу смысла брать Юбиигры не в Юплее. Все равно, все магазы ведут в обитель Юбиков. Смысла тонет.
Ну и правильно, софт же гауно редкостное, а исправлять его никто не собирается. Так держать, Эпики. Да и где там хоть одна новая функция в их лаунчере по их карте развития(или как это дело называется)?
Черный Грифон
Без эксклюзивности Эпиков можно было хотя бы взять ключи у сторонних продавцов. На данный момент ту же вторую Дивизию официально можно купить только в Юплее и нигде больше. Уровень конкуренции теперь просто зашкаливает.
J4CKSON
по их карте развития
Roadmap это называется. Прошло кстати уже почти 2 месяца из 3 заявленных для первой очереди функций, а они не реализовали ни одной функции, которую там написали.
Accomodation написал:
Я знаю кучу людей, которые покупают игры от юбиков сразу в юплее, чтобы избежать мышиной возни с клиентами.

Солидарен.
Нескончаемый паровоз новостей про epic games продолжает движения
Ну, покупка доступна. Значит никто ничего не убирал.
_Xz4ca920byX_
Уже нет. Может блог будешь нормально читать перед написанием своих опусов?
_Xz4ca920byX_ написал:
У меня нет стимовского аккаунта, я из разряда тем кому все равно

если у тебя в 2019 году нет аккаунта стима, то ты из разряда тех, кто сидит с корытом на репаках 15 летней давности
Lucrise
А какая взаимосвязь наличие аккаунта и мощного железа? Вроде по статистике стима там у большинства ПК слабые, или Valve врут? :/
То что делает EGS можно иллюстрировать так.

Вот есть бисквит,вкусный такой обычный бисквит,кондитер (Великий Габен) хочет на свой бисквит положить клубничку чтоб было вкуснее для тех кто ее едят,но вот незадача!!!Другой "Кондитер" (Галенкин) выкупил клубнику и поставил на массу вонючего кала,и хочет переманить клиентов.
В данном примере бисквит это стим,клубника это игры-эксклюзивы вроде Metro Exodus,а масса кала - EGS.
Так что вы выберете?Бисквит?Или Клубничку на вершинке кала?
Lucrise
Не, такие наоборот закупятся титанами, а потом со словами "ну я уже комп купил, зачем бы на игры ещё тратиться?" строчат везде "паскарее бы таблетка, молю вас, СРУ!!!"
Ximroy
согласен почти во всём, только Metro Exodus - не клубничка и даже не бисквит.. ну вы поняли
Убийца стима не может сервис под свои три игры настроить.
Голова Никсона
Где выходит плохо? как будто в стиме нет проблем и багов. Щас исправят и будут опять игры от юбиков в продаже, вот и все, о какой серии неудач идет речь?
Последней неудачей в данной цепочке является проблема интеграции Epic Games Store с сервисом Uplay
Молодцы Юбики, создали лаунчер, интегрировать с которым балбесы EGS не могут).
Между Юплеем и EGS выбиру покупку в Юплее.Однозначно
не знаю откуда вылез этот ущербный магазин но надеюсь он поскорей сдохнет и не будет мозолить глаза этими беспонтовыми блогами и новостями.
SubZero666
Пока существует платный торрент в виде EGS, подобные блоги только радуют глаз
[Денис Александрович]
А особенно пока существуют защитнички ЕГС, которые с пеной у рта доказывают его крутость (которой нет), это вообще красота
SubZero666
Смог бы обойтись без тех трёх сониевских экзов, особенно на фоне тухлой в большинстве своём на данный момент мультиплатформы? Я - нет, поэтому пусть живут, тратя миллиарды с онлайн игр не на себя любимых (Гейб), а, хотя бы, скупая (не говоря уже о выпуске) игры с консолей.
russian chicken
У Квантиков контракт с Сони кончился, они бы всё равно пошли на ПК, просто Эпик подвернулся.
При этом сами игры больше подходят для Ютуба.
AS8
Это вот как раз один из сильных аргументов против защитников:если EGS элементарно не могут интегрировать с Юплеем, то что они слелают,если случится что-то более серьёзное?Как скоро решат проблему со своими тормозами?Получается,что EGS нельзя доверять свои деньги
_Xz4ca920byX_
Еретик.
_Xz4ca920byX_
Это ты через свою сосноль в егс'е собрался играть?
А я покупаю на Руторе и мне плевать на всякие убогие стимы с эпиками.
Зашел специально посмотреть, что это за чудо такое - Epic Games Store.
Забавно, такого кривого эммм.... не знаю как назвать, я еще не видел. Уфф...комики, там игры продают, да еще там у них покупают, уфф...глупые людишки
VaneLL
3 мая - купленные игры не запускаются и не скачиваются
m.vk.com/wall-176128467_6853
16 апреля, выход World War Z - игра не то, что не запускается - она по ошибке покупается повторно у тех, кто ее уже купил
m.vk.com/wall-176128467_5926
Тот случай с Detroit: Become Human, когда по ошибке игра стала бесплатной ("бесплатно - это не покупка")
Целая череда скандалов насчёт безопасности аккаунтов, проблемы до сих пор не исправлены. Как можно было регистрировать аккаунты на чужие почты, так и осталось, как угоняли аккаунты просто после игры в Форнайт, так и угоняют.

Напомни мне пожалуйста, когда в Стиме или в каком либо другом магазине были такие баги, а?
Tигра
Так бомбят, что прострелили себе же колено. Они же сейчас фактически платят за эксклюзивность игр Юбисофт в их же собственном лаунчере, лол.
Голова Никсона
А почему не купить эти игры в EGS вместо юби лончера? Насколько я знаю, противники EGS выступают против кучи лончеров и за единство библиотеки))

PolaC1
А что там кривого? Вот только что запустил проверить, вдруг, что изменилось. Да нет, все открывается, браузится, интерфейс логичен.
Провал за провалом, вот вам и гонка за дешевизной 12% как был помойкой так ей и остался.
Barsik38
Правда это или нет - не читал, но, главное, это заставит steam шевелиться
russian chicken
Такими темпами, "Эпик" скоро шевелиться перестанет. XD
а где покупать, на что еще надеяться? где, как и за чем и почему?
RU-DIK написал:
Это как если бы вы всю жизнь были нищебродом и соседи и обитатели двора относились к вам соответственно, а потом вы вдруг целый год, каждый день стали разъезжать на крутом внедорожнике, и даже когда через год вы больше никогда на нём ездить не будете и снова станете нищебродом, но соседи и остальные всё равно уже на подсознательном уровне будут относиться к вам по другому, не как год назад.

Смотрю, народ потянуло на аллегории. Одна другой глупей -_-
Tигра
Может потому что они недоступны для покупки, лол? Может быть потому что EGS - не единая библиотека? Единая библиотека - это когда в одном месте у тебя и Borderlands 1, и 2, и Pre Sequel, и Tales from Borderlands, и 3, к примеру. Что мы имеем в EGS? Только последнюю, да и то за бабло от Эпиков
С интеграцией прокололись? Да уж.
Tигра
Лол, они обещали, что на момент релиза второй дивизии все будет работать. Они занесли денег, чтобы в магазине, где все работало нормально, игра не выходила. Они выкупили право на распространение 3 игр. Прошло уже 2 месяца с момента релиза Дивизии 2, и 4 месяца с момента объявления, что они все реализуют к релизу. Компания с оценочной стоимостью в 15 миллиардов долларов не может 4 месяца сделать нормальную интеграцию. Смех да и только.

Позор тебе и всем, кто думает, как ты. Ждуны.
Голова Никсона
Анно входит в эти 3 игры?
Голова Никсона
ну насчет стима точно не скажу, но в майкрософт не так давно был баг с помощью которого можно было купить игры за копейки, таким образом я купил forza horizon 4 за 100 с лишним рублей, motorsport последнюю рублей за 30, а quntum break так вообще за 10 р. и никто ничего не отобрал. А по поводу багов, сколько лет стиму и магазину от эпиков, у них все еще впереди, а стим со своими 30% от продаж скоро загнется. Так что данный блог я расцениваю как личную неприязнь к эпикам и защите стима (в котором миллионы гавна в раннем доступе за которые еще деньги просят)
Kratos.s
Магазину еще и года нет, а ты уже громко констатируешь про "был и остался". :D

Голова Никсона
Косяк, бесспорно. Стоит ли их за этой хейтить и глумиться? Ну, только если ты неуравновешенный стимобой.
Получается что всё это время люди купившие игры Ubisoft не могли в них играть?) Или они ни одной игры не продали в ЕГС?
VaneLL написал:
стим со своими 30% от продаж

Таки не только стим забирает 30% от продаж. На тех же консолях такая же коммисия. Упс))
Tигра
Я чёт не понял, наши комменты потёрли?
Tигра
Сразу видно что у ты игры в стиме от юбкой нет. Даже если запускаешь игру юбиков с другого магазина так же запускается uplay с его оверлеем
AS8
Причём чем больше продаж игры тем меньше процент. + стим даёт n колво ключей разрабу для размещения на сторонних магазинах
Купить игру в эпик чтобы играть с юплей через эпик пока ты играешь в Ghost Recon пока играешь в с клиента юплей на клиенте эпик. Вау ви. )
Думаю что в итоги они таки уберут ее из епик стора совсем, зря что ли они интегрировали юплей в свои игры, чтобы.
Последней неудачей в данной цепочке является проблема интеграции Epic Games Store с сервисом Uplay.

Вот они, обещанные инновации)
Вы так инновационны, г-н Свинни))))

ЗЫ Как вижу его фамилию,так вспоминаю прикол Раджа из ТБВ -- Кутрасвини)))))
Ximroy
Ximroy написал:
То что делает EGS можно иллюстрировать так.

Вот есть бисквит,вкусный такой обычный бисквит,кондитер (Великий Габен) хочет на свой бисквит положить клубничку чтоб было вкуснее для тех кто ее едят,но вот незадача!!!Другой "Кондитер" (Галенкин) выкупил клубнику и поставил на массу вонючего кала,и хочет переманить клиентов.
В данном примере бисквит это стим,клубника это игры-эксклюзивы вроде Metro Exodus,а масса кала - EGS.
Так что вы выберете?Бисквит?Или Клубничку на вершинке кала?

Это просто шедевр))
Лучшего сравнения и придумать нельзя)
Не, Эпики определённо не мой выбор. Пока что они идут от плохому к худшему. Я до сих пор за железобетонное обладание товаром, а не его аренды, т. е. вообще против всех, но жить то как-то нужно, так что выдавать мне не больше одного лаунчера за цикл жизни.

P. S. Голова Никсона фигни не скажет.
Мне теперь интересна судьба Anno 1800
AS8 написал:
Я чёт не понял, наши комменты потёрли?

На этом сайте можно писать только хорошее про стим, и плохое про ЕГС. Это курс такой к "стабильности".
Ximroy
Крайне бредовый пример.Бисквит то без клубники жрать будут. А если клубника это игры, их все убрать со стима - кому стим останется нужным? Очередная недо соц.сеть?
зато игры от юбисофт появились в ориджин
и сразу со скидкой 50%+
AS8
Да, и пред за оффтоп влепили.))

_Xz4ca920byX_
Дык, он писал плохое)

Slimer91
Я знаю)
Я не понял - интерграция ГАвноСТора и Юплея - это значит теперь у меня мои игры, купленные в Юппи будут видны в бибилиотеке ГавноСТора? Или наоборот халявно полученные игры ГАвноСТора будут в моей библиотеке Юпиков? Что значит их интеграция? PS так может и эти три обрубка в магазине ГАвноСтора интегрировать в Стим и все будут довольны?
AT_Sagor написал:
Не, Эпики определённо не мой выбор. Пока что они идут от плохому к худшему. Я до сих пор за железобетонное обладание товаром, а не его аренды

Погоди, но аренда это же Ориджинс, а у Юбисофт купил - играй. Да и у Ориджинс аренда не обязательна, хочешь просто купи.
Ashley33
Ashley33 написал:
Что значит их интеграция?

Это значит, что купленные игры Ubisoft в EGS (я не знаю людей, которые там покупают игры Ubisoft) должны были активироваться в Юплее. А итоге они видимо нигде не активируются.
аа, дошло, как в Стиме - купил ФарКрай, а он хоть и числится в бибилотеке Стима, но запускается через Юплей. А я уж думал они доперли до того, что магазины магазинами, а библиотека должна быть в одном месте
Так и надо этим неудачникам. Жду новость про отмену выпуска игр Квантиков на пк.
Ubisoft не нужен EGS. Игры Ubisoft привязаны к своему магазину Uplay.
Короче выбираем Торрент Маркет. Там проблем с интеграцией вообще нет.
AS8 написал:
А особенно пока существуют защитнички ЕГС, которые с пеной у рта доказывают его крутость (которой нет), это вообще красота

Никто ничего не доказывает. Просто таковы факты. EGS во многих аспектах опередил время, несмотря на некоторые неудачи, идея магазина афигенная. Разработчки теперь могут больше зарабатывать и больше тратить денег на новые игры, или на поддержку контентом существующих игр - разве плохая идея эпиков? По моему идея супер. Ну а стим вообще монополист, установил свои правила, не желает ни с кем конкурировать, варится сам в себе, сервисы не развивает - да нафиг нужен такой стим? Пора дать дорогу молодым в лице EGS. Не потому, что EGS это круто. А потому что только успех EGS может заставить площадку STEAM вновь начать развиваться. Поэтому я желаю эпикам успеха с реализацией их шикарных идей. Это необходимо, что стим наконец отошёл ото сна и начал, повторяю, развиваться.
Janekste написал:
EGS во многих аспектах опередил время, несмотря на некоторые неудачи, идея магазина афигенная.

А для покупателей то какая выгода? Эпики зарабатывают, издатели зарабатывают больше, а что получают те, кто платит деньги? Отсутствие сервиса?
Vaipen написал:
Короче выбираем Торрент Маркет.

Тем более и ачивки в играх Юбиков отображаются только в Юплее, мне вот по барабану что я заработал в Юплее, хочу в Стиме их видеть. Думаю я не один такой.
Да хоть из стима хоть оттуда, у них кроме раинбоу Сикс неоднозначного ничего больше нормального нет а отсосинов можно с торрента скачать
WarMachine2
Почему же в некоторых есть. Например у меня в Assassin's Creed Origins, Anno 2205 хотя в большинстве что у меня есть ачивок действительно нет The Division, Far Cry Primal, Watch Dogs 2, M&M VI, Far Cry 3, Assassin's Creed 3, Anno 2070, For Honor
Accomodation
я тот человек из кучи ледей который покупает игры прямо в uplay что бы меньше возни было)
Зато какие скидоны появились.
Спойлер







Черный Грифон
Для коллекции чтобы в стиме была
RTYWD
Ваша коллекция нафиг никому не нужна, мне так точно. В стиме покупаешь игру с полной стоимостью, а в uplay Можно взять со скидкой 20%
plutikov55
В Steam скидок уйма,каждую неделю практически
Жадности нет предела
plutikov55
Про региональные цены не забываем. Не ААА, но маленькие классные проекты можно по регионалке раза в 2 дешевле взять, нежели в Европе. А на счет коллекции согласен. Это как коллекционировать оружие, только коллекцией стим не похвастаешься. Только чисто для себя.
ща я свой магазин накалякаю, ждите
B
i
u
Спойлер