Стивен Спилберг снимет спин-офф "Людей в чёрном"

Киностудия Sony Pictures анонсировала спин-офф легендарной трилогии "Люди в черном", снимать который согласился Стивен Спилберг.

Sony Pictures продолжит развитие популярной франшизы "Люди в черном". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, студия намерена запустить в производство спин-офф фантастической трилогии и представить его зрителям 17 мая 2019 года.

Сценарий картины подготовят Мэтт Холлоуэй и Арт Маркам, авторы сценария столь любимого зрителям "Железного человека". Ожидается, что исполнители главных ролей в оригинальных фильмах Уилл Смит и Томми Ли Джонс не будут участвовать в проекте.

На столь раннем этапе детали сюжета не уточняются, известно лишь, что в планах создателей фильма существенное расширение киновселенной, в которой действие сверхсекретное правительственное агентство, контролирующее инопланетян, пожелавших поселиться на нашей планете.

Исполнительным продюсером картины назначен Стивен Спилберг, понимавший участие в этом же качестве и в создании первых трех серий. Утверждается, что он уже находится в активном поиске режиссера и потенциальных исполнителей ключевых ролей.

Напомним, что фильм "Люди в черном" был выпущен в прокат в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов он собрал более 580 миллионов долларов, а в общей сложности сборы трех картин превысили миллиард

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер