Стодолларовый Meizu M6 доступен для предзаказа в России

Компания Meizu объявила о начале приема предварительных заказов на смартфон Meizu M6. Он приходит на смену прошлогодней модели Meizu M5.

Meizu M6 оснащается 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720 x 1280 пикселей) и 2.5D-стеклом со скругленными кромками, 13-мегапиксельной основной камерой с фазовым автофокусом и 8-мегапиксельной фронтальной камерой.

Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Mediatek MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графикой Mali-T860, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD объемом до 128 ГБ. Аккумулятор обладает емкостью 3070 мАч. Поддерживаются две SIM-карты, LTE и VoLTE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n; 2,4 ГГц / 5 ГГц), Bluetooth 4.1 LE, GPS и ГЛОНАСС.

Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой FlyMe. Размеры составляют 148,2 х 72,8 х 8,3 мм, а вес — 143 грамма.

Meizu M6 предлагается в черном, серебристом, золотистом и синем цветовых вариантах. Цена составляет порядка 10 990 рублей за версию с 2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM, 12 990 рублей за версию с 3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM. Ориентировочная дата поставки смартфонов в Россию – вторая половина декабря 2017 года, после 20 декабря.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 5
    > Стодолларовый Meizu M6
    > Цена составляет порядка 10 990 рублей
    То есть он стодолларовый, но наши торгаши-барыги жертвы капитализма накрутили цену почти в 2 раза? Ясно, понятно.
  • 1
    GeForceGTX
    На Алиэкспрессе он почти 7к стоит. Все нормально.
  • 4
    GeForceGTX
    "Им же жить на что то надо?".
    А что тут удивительного? Если мы являемся сырьевым придатком для множества стран. У нас никто ничего кроме недр земли и ресурсов не берет, так как все это находится на уровне прошлого века. Даже больше того у нас самих менталитет такой что б\у вещь теряет лишь 10% от стоимости, а не половину. К тому же благодаря глобализации мы стали "потреблядами". В первую очередь виноваты я и ещё и десятки млн. людей.
  • 1
    technopank
    Обожаю эти разговоры про сырьевые придатки. Любят такое придумывать, что либералы, что крайне "ватные" товарищи.
    Как бы развитые страны тоже дохрена добывают, если им есть, что добывать. Да и если быть честными, то всё больше и больше развитых стран не производят сами, а перекидывают в страны, где есть дешёвый рабочий труд.

    То, что в РФ нету технологичных производств - другой вопрос. Он может и появился бы, но нет рынка сбыта этих технологий. Посему тут ничего нормально запустить и не могут.
  • 1
    На тему ценника: завышают её не "торгаши-барыги", а пошлины на товар и т.п. Кому сказать спасибо - знаете сами.
    По этой же причине у нас железо дороже стоит.
    Upd: да и вообще, хватает магазинов, которые за 7-8к продают данную модель.
B
i
u
Спойлер