Стоимость негарантийного ремонта нового планшета Apple iPad Pro равна стоимости старой версии младшего iPad Pro

Представленные сегодня планшеты iPad Pro не только являются самыми дорогими в ассортименте Apple, но и в очередной раз устанавливают новую планку по стоимости ремонта.

Итак, для старшей версии нового iPad Pro с экраном диагональю 12,9 дюйма «ремонт» в случае отсутствия гарантии будет стоить 650 долларов! Это ровно столько же, сколько стоит новый iPad Pro с экраном диагональю 10,5 дюйма.

Для новенького 11-дюймового iPad Pro стоимость составляет 500 долларов. В случае гарантии либо расширенной гарантии AppleCare+, которая сама по себе стоит 130 долларов, процедура обойдётся всего в 50 долларов. Как и в большинстве других случаев, ремонтировать планшет при большинстве повреждений вам не будут. Вам выдадут новый или «эквивалентный новому», то есть восстановленный.

Стоимость замены аккумулятора не изменилась и составляет 100 долларов. По гарантии его заменят бесплатно. Стоимость «ремонта» стилуса Pencil также не изменилась и составляет 30 долларов. Правда, первая версия была совершенно неремонтопригодна, так что её всегда просто меняли.  

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер