Стоимость подписки EA Access подорожает в следующем месяце

Electronic Arts собирается увеличить стоимость подписки EA Access в некоторых регионах, в том числе и в России.

С 16 января следующего года ежемесячная подписка подорожает с 249 до 299 рублей. Тем, кто платил за год, с упомянутой даты придется вместо 1 199 рублей отдать 1 799. Данные суммы будут автоматически списаны с пользовательского счета, если не отменить подписку до следующего платежного периода.

Нравится24
Комментарии (40)
  • качество не меняется, цена возрастает. Могём, умеем, практикуем
  • ClevoGame
    Как и везде. Ну хотя бы новые игры добавляют.
  • Какой-то вброс. Она же вот недавно дорожала, а в блоге автора цены старые.
  • ClevoGame
    300 рубасов 40 игр, причём куча современных, в чём проблемы то?
    Vinni-Pukh
    Обоснуй провал БФ-2 ? Или токо пердеть в лужу умееш? Доставляют "специалисты" думающие что 50 деревянных в месяц, смогут перекрыть 60 баксов за одну копию игры) коих надо продать по планам 10 млн копий)
  • После того как Биовары совсем слились там и покупать то больше нечего.
  • saa0891
    Ты типо что - то покупаеш ? , дитя торенту ты наш)
  • Anddruxa написал:
    Ты типо что - то покупаеш ? , дитя торенту ты наш)

    Тебе не надоело нести бред в каждой теме.
  • Anddruxa
    Маркетологи загубили игру донатом - провальна в этом аспекте
  • Стоимость подписки EA Access подорожает в следующем месяце

    Согласен - качественный сервис не может стоить дешево. К тому же денуво защищает игры. Ну и EA в последнее время удивляет мощными фееричными играми как DAI и возвращение легендарного НФС
  • Очень полезная инфа(сарказм)3 месяца как 300 рубасов стоит .. Мне ещё на почту присылали предупреждение ,что подорожает..А 1199 годовая..Это когда было? В каком году? Какая-то провокация..Автор , по-видимому ,борется с ориджин)
  • Derley
    Читаем внимательно
    EA Access

    Это не Origin Access
  • Protocol10 написал:
    мощными фееричными играми как DAI и возвращение легендарного НФС

    Думал что то с мониторчиком.А это жыр всё заполонил.)
  • у меня 299 за месяц уже сняло((
  • dony lucker
    Да там вообще не фига не понятно)
    Чьи именно маркетологи загубили, Диснея или же ЕА. Склоняюсь что Диснея ,т.к. такого доната не было в играх Дайс ,они и так не хило бабло лопатили. Да и вообще с Лукас Арт было работать на много проще, нежели с Дисней.
  • saa0891
    Да при чём тут паранойя ?
    Это реальность , как ни тема с ЕА, так и ты со своим "слилась".
    Может уже пластинку смениш ? и будет что-то другое говорить. Ну ,к примеру, Дайс слилась или же Гост геймс слилась ,или ещё что-то в этом духе ?
    Ты не оригинальный и оооочеень скучный человечек.
  • этого следовало ожидать после их облома с лутбоксами.
  • робобезумие
    тока тут они 100 % что то да подымут )
  • Anddruxa
    Когда школьник "Аналитит", при этом последние игры вообще от EA в глаза не видел... Может напомнить про Pay Back/ Rivals/ простой НФС 16-го? - да и тема с кейсами в быдлофилдах уже с третьего пошла. Не говоря про микротранзакции в Mass Effect, DA:I,DS 3 - я не посчитал попыток срубить денег на Plants Vs Zombies (Garden Warfare так себе, а вторая часть ТД была создана для сруба денег) Донат в Фифе 18, Сим Сити 13-го.
    Я до сих пор не могу им простить так же что они загубили TitanFall 2 (ReSpawn пора бы уже монатки соберать от туда), закрыли western Digital, Visceral Games и PopCap Games просто видети ли потому что им "Финансов не хватает"
    Лучшая последняя игра, которую они издавали наверное была Unravel - и то лишь потому что дали финансов и не трогали разработку продукта, что очень не похоже на EA.
  • dony lucker
    Чувак) причём тут это к Дайсам?)
    Наборы были всегда у ЕА и прочее, причём у них лутбоксы во всех тобой перечисленных играх были как бы дополнением для тех у кого куча лишнего бабла.
    К примеру я играл в тот же мульт Андромеды , мне и без лутбоксов выпали все персонажи и пухи ,причём сказать что я сильно долго это фармил, да нет. там менее 100 часов вышло, а это фуфло полное ,по сравнению со всякими там Лолами и прочим китайско корейским ) Причем самое забавное, что у них не выпадает одинаковых вещей ,когда прокачивается пуха или перс до хай лвл, они уже не выпадают .
    Так что Мальчик , я понимаю что каждый школяр только себя мнит АНАЛитегом истенным) Если не знаеш
    - Кипиш поднялся в основном из-за лута корейского типа.
  • Anddruxa
    Anddruxa написал:
    истенным

    хоть бы слова правильно писал, знаки препинания расставлял, пёс с ними.
    Anddruxa написал:
    Наборы были всегда у ЕА и прочее, причём у них лутбоксы во всех тобой перечисленных играх были как бы дополнением для тех у кого куча лишнего бабла.

    Вот это и есть НЕНОРМАЛЬНО в видеоигровой индустрии - давайте ка вспомним, были ли кейсы в BF 1942, 2, 2142, Bad Company 1,2 ? Хммм - как ни странно НЕТ. Хотя в силу твоего возвраста я уверен что ты и с Bad Company даже не знаком...
    Anddruxa написал:
    К примеру я играл в тот же мульт Андромеды , мне и без лутбоксов выпали все персонажи и пухи ,причём сказать что я сильно долго это фармил, да нет. там менее 100 часов вышло, а это фуфло полное ,по сравнению со всякими там Лолами и прочим китайско корейским )

    Этого и не должно быть в этих ваших андромедах - я лично играю в РПГ ради сайдквестов, интересного лора и сеттинга (ну и само собой геймплея) как многие другие нормальны игроки - а не ради открывания ящиков для своих пушек за менее как ты выразился 100 часов. Я даже молчу про Анимацию - мне на техническую сторону игры в большинстве своём плевать - если она не ломается как какой-нибудь Маскарад. То самое чувство, когда юное поколение кроме как новых Андромед ничего не видит, но при этом пройти даже как отписал выше оратор Готику вторую на изи сложностях не может.
    Да и вдобавок про фуфло корейское -ЛОЛ - ММО - а Андромеда - ARPG рассчитанное на сольное прохождение - не путай. Даже в Дотах, ЛоЛ'ах, ХотС'ах не такой противный донат, как в играх насчитанных на соло, Т.К. косметика интресует далеко не всех, но на баланс игры между игроками не влияет.
    Можешь пойди готовиться к Русскому, малой? Вижу что у тебя по нему не больше тройки...
  • MR.Homikator
    учись накапливать баллы, мастер тебе показал изи метод...
  • dony lucker
    Я в ориджин захожу 1-2 раза в месяц, пока играл в БФ3-4 бывал там очень часто, сейчас лишь изредка, ориджин для меня мертвая планета.

    MetalManiac
    Действительно, мой косяк, я думал, что ЕА это и есть Ориджин, ну по факту так оно и есть, но не думал, что на столько.
  • Почаны, если кто захочет купить подписоту то читайте внимательно все что написано при покупки а то купите в конце месяца ее повторно без вашего согласия. (Эта паскуда подрубает авто платежи на кошельки)
  • Не пользуюсь подпиской Origin Access - она просто мне не выгодна.Я редко сижу в Origin,напротив в Steam я провожу довольно много времени.Из этого выходит что мне проще купить игру за полную стоимость и больше не платить.Да и притом с этой подпиской в библиотеку попадёт куча левых игр - незачем мне это.
  • Жадные ублюдки.
  • dony lucker
    dony lucker написал:
    хоть бы слова правильно писал, знаки препинания расставлял, пёс с ними.

    Забавно, ты нашел у него ошибку в слове и еще указал на это. А у самого тоже ошибки есть.
  • Так уже давно подоражало,месяц точно,а может и больше
  • доиграется ЕА, сейчас в каждом ее пуке будут искать донат.
  • dony lucker
    Стандартный набор ответов , типа этого : " Этого и не должно быть в этих ваших андромедах - я лично играю в РПГ" .
    Поэтому ЕА и закрывают Висцералы и прочие сингл ориентированные проэкты, им насрать на нытье на форумах всяких тебе подобных . Они работают по другому принципу. Смотрят продажи в Стиме , Дивинити Оригинал Син - 1 лям ( и им пох что у неё высокий рейтинг и где её тока не облизывали) ,а рядом ПУБГ 22 миллиона . И насрать им что её оценки ниже нежели у Дивинити .
    Вот когда будут у Дивинити продажи под 20 млн, тогда и будут они на синг норм тратится. Если ты этого не понимаеш, то ты просто напросто глупый человечеГ.
  • Anddruxa
    по сравнению со всякими там Лолами и прочим китайско корейским )
    А давайте не будем забывать что все этит лолы, доты и пр китайско\крейское геймдево имеет распространение ф2р.
    Вот пусть они начнут распространять все игры где есть донат по системе ф2р, никто и не пикнет.
    А в играх за фул прайс по ценнику ААА априори не должно быть доната и пр. хрени с лутбоксами!
  • MikuHadsune
    ф2п это китайско - корейский принцип , донат же расчитан на людей которым эта игра понравится и они захотят в ней рулить. И всё ,не чего сложного.
    В априоре чего должно или не должно быть ? В Априоре издатели ,ещё раз повторюсь как и выше :
    "Поэтому ЕА и закрывают Висцералы и прочие сингл ориентированные проэкты, им насрать на нытье на форумах всяких тебе подобных . Они работают по другому принципу. Смотрят продажи в Стиме , Дивинити Оригинал Син - 1 лям ( и им пох что у неё высокий рейтинг и где её тока не облизывали) ,а рядом ПУБГ 22 миллиона . И насрать им что её оценки ниже нежели у Дивинити .
    Вот когда будут у Дивинити продажи под 20 млн, тогда и будут они на синг норм тратится. Если ты этого не понимаеш, то ты просто напросто глупый человечеГ. "
    Я ярчайший пример уровень продаж ДА:О , по фул прайсу скока ? 4 миллиона или 5 максимум. (стартовые продажи были 3 млн.)
    Вы вообще читали новости , к примеру о том, что Деад Спейс-2 полностью провалился в продажах ? Он с трудом отбил 150 лямов зелёных в него вложенных ? Или вы все смотрите в книгу и видите лишь то что вам нравится ?
  • dony lucker написал:
    Лучшая последняя игра, которую они издавали наверное была Unravel - и то лишь потому что дали финансов и не трогали разработку продукта, что очень не похоже на EA.

    Спасибо, поржал насчёт лучшей игры...
    Vinni-Pukh написал:
    Я бы заплатил за сезонник, мне такого дерьма в игре не надо, как и всем адекватным людям.

    Ты это, за всех не говори! Адекватные люди, на мой взгляд, мечтают вернуть времена, когда сезонников вообьще не существовало, а игры выходили полноценными. Как по мне, лучше пусть донат вводят - лишь бы не было сезонников, зато игра сразу полноценна и контент не вырезан - задонатил всё получил. В топку эти сезонники, в которые нынче любят ненужные шмотки засовывать, вместо полноценных сюжетных кампаний часов на 10, как было во времена, когда сезонников не существовало.
    Vinni-Pukh написал:
    Угу. 882 тысячи против 2,9 миллионов прошлой части.

    А чё, нынче модно оценивать не качеством, а количеством? Спасибо, ты мне открыл глаза. Теперь буду знать, что World of Tanks одна из самых топовых игр в истории - в неё ведь сыграли миллионы и миллионы. Количество игроков ведь доказывает качество!!! Только не отрицай, что ты этого не говорил. Ты сам начал сравнивать количество продаж, а значит и количество игроков - и назвал более крутой ту игру, где продажи выше.
  • Janekste
    Спойлер
    Ты это, за всех не говори! Адекватные люди, на мой взгляд, мечтают вернуть времена, когда сезонников вообьще не существовало, а игры выходили полноценными. Как по мне, лучше пусть донат вводят - лишь бы не было сезонников, зато игра сразу полноценна и контент не вырезан - задонатил всё получил. В топку эти сезонники, в которые нынче любят ненужные шмотки засовывать, вместо полноценных сюжетных кампаний часов на 10, как было во времена, когда сезонников не существовало.

    И будешь тоже самое платить, за каждую миссию, покупать игру по кусочкам, переплачивая в десятки и сотни раз, такое говно и даром не нужно.
  • dony lucker
    dony lucker написал:
    Малость неправильно понял его возникалово... Он говорит о том не смотря на комерческий провал продукта он вполне мог быть хорошим (бывают хорошие игры, в которых оставалась открытая концовка, но продажи сказали "нет" сиквелу.

    А я никогда не придерживался логике хорошо продались - значит крутая игра.
    А тот факт, что БФ2 убита EA - этого факта не отнимает.
  • Vinni-Pukh
    Ну и я о том же - не Dice , маркетологи EA...
  • Anddruxa
    Вот поэтому ЕА все и поносят, потому-что им плевать на игры, их только $$$ заботят. А так не должно быть. Благо подняли бугурт вокруг лутбоксов (поумнели наверное).
    В Априоре издатели ,ещё раз повторюсь как и выше
    Нет! Издатель хочет вам продать фекальку по цене золота, покупатель хочет купить золото по цене фекальки. Эти две составляющие должны сталкиваться, и должен находиться компромис. Но вот из-за таких как вы (которые готовы кушать все и защищать издателей, которые в общем-то даже игру не делают), люди получают отрыжку вроде андромеды или лутбоксы в платной игре по прайсу ААА.
    Скоро будите за каждый лвл в игре $ подкидывать жадным издателям!
  • Janekste
    Как по мне, лучше пусть донат вводят - лишь бы не было сезонников, зато игра сразу полноценна и контент не вырезан
    А вы в этом уверены? Еще как вырезан, по пилен и засунут в лут боксы.
    Будите теперь от туда ваш контент из ДЛСов тягать, играя в 1-норукого. Там вам и новые солдатики, и новые пушки, и новые перки, скинчики. Благо карты не запихали.
    Так что вы так-же будите покупать эти ДЛС, только уже под другим слоганом, ах да... еще переплатите за это т.к. повторяшки.
    задонатил всё получил
    Миллионер в студии? Или квартиру заложили? В ЗВ уже наверное все купили да? Как только вышла игра, сколько там контент весь стоил в подсчетах? Что-то около 2.000$ ?
  • ЕА наглеет
  • Anddruxa Просто, во-первых, тут дофига «умников», которые не знкют разницы между EA ACCESS и ORIGIN ACCESS. А во-вторых, очень многие люди любят просто поныть, и они не понимают опять же, что библиотека ea access. намного круче, она постоянно пополняется годнцми играми, поэтому было вполне ожидаемо, что она рано или поздно подорожает
B
i
u
Спойлер