Stormind Games портируют ужастик Remothered: Tormented Fathers на XOne и Switch, а не только на PS4

Разработчики из Stormind Games при поддержке издателя Darril Arts в начале этого года выпустили в Steam хоррор Remothered: Tormented Fathers и сумели собрать массу положительных отзывов от игроков относительно своего детища. Следующая цель – консоли в лице PS4, XOne и Switch. Очевидно, что на этих платформах ужастик должен появиться в этом году. На PS4 игру анонсировали ещё в феврале, но теперь она планируется и для остальных актуальных домашних платформ.

Главная героиня игры – женщина по имени Розмари Рид. Она прибывает в особняк доктора Фелтона, своего бывшего нотариуса. Её встречает сиделка мисс Глория, которая заботилась о Фелтоне, когда его настиг таинственный недуг. Как только Розмари раскрывает ей свои намерения, начинается черед ужасающих событий. В ходе своего расследования Розмари приходит к выводу, что Селеста, исчезнувшая дочка владельца особняка, может быть как-то связана с пугающим массовым убийством. Вероятно, только Фелтон и его жена Арианна знают правду о происходящем. Именно они могут хранить тайну происхождения девочки и секрет культа алых монахинь.

Remothered: Tormented Fathers выделяет то, что над её музыкальной составляющей работал Нобуко Тода, отметившийся ранее в Final Fantasy, Halo и Metal Gear Solid. Remothered: Tormented Fathers подаётся в формате трилогии. Упор сделан не только на жутковатый сюжет, наполненный интересными поворотами, но и на разнообразие геймплея. Помимо леденящих душу сцен игроков ждут загадки и настоящее выживание в смертельных условиях. Нас ждут как классические «прятки», так и более глубокие схемы решения проблем. Вместо того чтобы просто прятаться героиня может действовать хитро и уверенно, что тоже способно принести свои плоды. Игра и правда выглядит весьма интересно. Советуем фанатам хорроров присмотреться.
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер