Strange Flesh позволит игрокам побывать в шкуре бармена-гея

На просторах этих ваших интернетов можно встретить немало странного, но в то же время приковывающего внимание и заставляющего играть до посинения.

К примеру, вот соскучились вы по старым игрушкам вроде Streets of Rage или Golden Axe, начинаете искать подобные проекты в сети, а натыкаетесь на нечто в лице Strange Flesh.

Strange Flesh – это типичный представитель аркадных beat ‘em up, за исключением одного выдающегося нюанса – история игры вертится вокруг Джо, офисного планктона, который всеми фибрами желает освободиться от столь гложащего душу факта пребывания на своем рабочем месте. А играете вы за бармена, чьей целью является спасение вышеупомянутого Джо, который будет являться вам в различных итерациях вроде Босса Джо, Безумного Джо и т.д. Вам же в свою очередь нужно всех их побить а затем… соблазнить.

В случае успешных атак и последующих за ними соблазнений игрока будут вознаграждать различного рода сексуальными анимациями с участием геев. Собственно, наш главный герой-бармен – тоже гей.

Игра совершенно не стесняется откровенных сцен и гиперболизированных ситуаций, которые к тому же приправлены хорошим саундтреком, отсылающий нас к 8-битной нетленке. У игры есть свой особый визуальный ряд, в котором кислотные цвета на мониторе и все те же экстравагантные и пошлые сцены образуют все для, как минимум, забавного времяпрепровождения. 

Спойлер

 

Игра доступна для iOS и PC, а также прямо в браузере по этой ссылке.

Нравится3
Комментарии (5)
Бывали уже в The Red Strings Club, что стало неожиданностью в самом конце игры и вызвало очень протеворичивые чувства от концовки.
Ничего не имею против геев, но.... но боже, зачем?! Это какой-то трешак..
Ну и скрины, впрочем, целевой аудитории может зайти.
Спасиииибо!
Инди разработчики совсем сошли с ума)
B
i
u
Спойлер