Стратегия в реальном времени "Вторая Мировая Война (1945)". Наш народ не сломить!

Страница разработчика appscraft буквально вся состоит из приложений, пропитанных «русским духом». Тут вам и всяческие карточные игры, а также симы вроде симулятора гаишника, симулятора тюрьмы, симулятора самогонщика и даже симулятора России. Впрочем, в этот раз они решили отойти от шуточных концепций и создать более серьёзный продукт, посвященный Второй Мировой Войне.

В этой игре вашим войскам придётся пройти всю войну от самого её начала до завершающего взятия Берлина. Пять лет кровопролитных сражений, пять лет голода, пять лет страха уснуть и больше не проснуться. Самые главные схватки и операции будут отражены в более, чем 100 миссиях.

«Вторая Мировая Война (1945)» позволит управлять юнитами в реальном времени – среди них будут как пехотинцы, так и десятки самых разных военных машин. Игра станет неким подобием компьютерных стратегий из начала 2000-х, только в меньшем, мобильном формате.

Нравится3
Комментарии (21)
  • Спойлер



  • выглядит как дешёвое гавно
  • -zotik-
    Зато наше родное, отечестнное.
  • Vaipen
    так себе оправдание
  • 1945 - Это дата выхода? Судя по скринам - так и есть.
  • -zotik-
    Дак что вы хотите, если в наших вузах максимум на чем могут научить кодить так это на Джаве с Шарпом. А об Юнити походу и не слышали вообще, не говоря уже об чем то типа Фростбайта или Крайэнжина.
  • -zotik-
    Мы и не сомневались что ты так выглядишь...
  • Это игра для мобилочек. Такое и обсуждать-то всерьез не стоит. Особенно если тут Сталин на артах =/
  • Jafes
    Чем тебе бестолковому Сталин не угодил?
  • wiedzmin6891
    Покупать игру со Сталиным на обложке - это как покупать игру с Гитлером. Один хрен, два кровопийцы, только один мучал свой народ, а другой - чужие.
  • "Наш народ не сломить!" - ну это правда. Вон, как правительство старается всеми способами сломить, а не тут то было. Терпилы -_-
  • Jafes
    Господи да учите вы историю задолбали уже, всю войну великий человек был, как после войны отказал доллар общемировой валютой признать так кровопийцей стал.Ты попробуй из деревни гадюкино Москву сделать. А он это со всей страной сделал.
  • убийца англосаксов
    У меня профильное высшее образование, и историю я явно знаю получше тебя. Как раз историки почти все поголовно Сталина не любят, потому что имеют хорошее представление о том, что он творил. Это гении вроде тебя, начитавшиеся вконтакте постов в духе "Поднял страну с колен" им восторгаются. Гитлер, к слову, тоже экономику Германии поднял отлично, но это не отменяет того факта, что он был моральным уродом.
  • Jafes
    Только Гитлера спонсировали янки и вся Европа на него пахала. А Сталина кто спонсировал? Высшее образование за сколько диплом купил? А Сталина поголовно не любят потому что все своё золото янки сдали на хранение!!? А он понимаешь не захотел и срать я хотел на твоих историков, миллионы людей на похроны пришли, умирали за родину, за Сталина. До сих пор народ его уважает. А ну да у нас ведь народ дебилов. За две недели немцы захватили Польшу, за две недели в Сталинграде немцы захватили один дом, за месяц немцы захватили Францию наваляв и французам и англичанам. За месяц в Сталинграде немцы чуть продвинулись по улице. А теперь расскажи мне что на крыше каждого дома сидел заградотряд и стрелял в спину своим. Историк мля такие как ты всю историю Руси исковеркали.
  • Jafes
    Ахаха. Если б ты был профессионалом в историческом деле, ты бы не нес тот бред что пишешь. Заключения вроде: "историки почти все поголовно Сталина не любят, потому что имеют хорошее представление о том, что он творил" на уровне 1-3 класса, но уж точно не профильного историка.Читайте больше архивных документов и исторических работ, дорогой вы наш историк.И не надо тут разводить либерально-дикую грязь.
    Существует всего два типа людей. Первые кто отлично знает историю и хорошо разбираясь в ней, вносят сумятицу в головы обывателей разной дезинформацией. (что ты относишься к таким сомневаюсь.) Скорее всего ты второй тип, тот кто абсолютно не знает своей истории, зато очень внимательно внемлил телевизору, газеткам и прочим "вумным всезнающим людям" которые вдруг появились после 90-х.Оттого то и в головах у тебя какая то каша, и эту бредовую кашу ты готовы отстаивать до кровавого поноса. Ну а как же, ведь всем дали свободу быть всезнающим (википедия, твиты, ютубы и прочая жижа), однако я туп и не хочу ничего познавать, это ж так скучн: документы, архивы, во всем разбираться читать.... Не. Скажу что я историк и все знаю. А Сталин ровно Гитлер.Тебе за такие слова любой настоящий историк набил бы морду твою двуличную. Болван. Учи историю и не пиши ерунды.
  • Jafes
    Сказочный ты... персонаж. Сталина давно нет в живых, а европа и сшп до сих пор когда его вспоминают жидко гадят себе в штанишки.
  • убийца англосаксов
    Гитлера спонсировали янки? У-у-у, тут точно полезла риторика уровня постов в "Одноклассниках", я умываю руки, метать бисер тут бесполезно. А вам советую реально почитать книжку, хотя бы одну, хотя бы учебник истории за 9 класс. Там минимум полезной информации содержится и о концлагерях, и о расстрелах, и о чистках партии, и о 4 млн. погибших от голода в мирное время, и о всех прочих весёлых сталинских делишках.
  • Вот бы эту задумку, да в более серьезные руки. ну или автору еще пару тройку лет поучиться у опытных.
  • Jafes
    Ага, а еще Сталин пил кровь девственниц и съедал на полдник еврейского ребенка, ага.
  • Jafes
    Говорит невежда, который учит других знанию, по школьным учебникам за 9 класс...)))). По мимо учебников есть архивы и работы историков. Касательно историков. Сванидзе, Пивоваров, Млечин, Солженицин не являются ими. Последний откровенные врун. Конкретно семья Бушей перекачала дофига золота в нацистскую Германию. Да, те самые Буши. Касатально кровавости Сталина. Надо знать, что против него с 60х ведется компания и многое есть ложь в том или ином виде, хотя это не отменяет того ,что при нем делали с простым людом. Опять же, стоит сказать что при Путине репрессировали 10 000 людей, при медведеве несколько сот тысяч. При Ельцене умерло людей больше, чем при Сталине и во время ВоВ вместе взятых.
  • 5 лет - что они имели в виду? Вторая мировая как бы дольше длилась
B
i
u
Спойлер