"Стражей Галактики 3" мог снять другой режиссер из-за концовки второй части

Официально объявлено,что режиссер и сценарист дилогии фильмов«Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) Джеймс Ганн снимет третьючетвёртую) часть, однако все могло случиться иначе.

В одной из серии вопросов и ответов Ганн рассказал, почему чуть не отказался от триквела. Ниже возможны спойлеры ко второй части!

В третьем фильме по понятным причинам не будет Йонду Удонта в исполнении актёра Майкла Рукера, так как приемный отец Старлорда умер в финале сиквела. Режиссер ленты сообщил, что Рукер является одним из его самых близких друзей, поэтому ему крайне не хотелось снимать следующую картину без него. Помимо этого постановщик признался, что с сюжетной точки зрения смерть Йонду было его самым сложным решением, которое он принимал.

Джеймс не один раз изменял концовку, в некоторых вариантах Йонду оставался в живых. В итоге режиссер понял, что персонаж должен покинуть кинематографическую вселенную Marvel.

По его словам, этот фильм рассказывает о том, кем на самом деле являются наши отцы, и кто наши братья и сестры. Смерть Йонду была неизбежна, хоть я и очень боялся этого.

Возможно, Йонду появится во флешбеках в третьем фильме, который выйдет примерно через три года.

Нравится26
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер