Стражей Галактики вырежут из Мстителей 4?

Со дня на день стартуют дополнительные съемки «Мстителей 4». И они будут чуть больше, чем рассчитывалось. Проблемы со «Стражами Галактики 3», заявления Дэйва Батисты об уходе - что же будет с фильмом? Сейчас мы все объясним. Спойлер - все будет хорошо, а роль одного из героев и вовсе увеличат в разы!

Начнем с того, что пересъемки затянутся аж до зимы. Это не значит что менять будут весь фильм. Все проще - актеров уровня Роберта Дауни-младшего и Бенедикта Камбербэтча тяжело собрать вместе. И они будут приезжать по очереди, потихоньку снимая необходимое. И тут начинается интересное, ведь Кевин Файги заявил, что тон фильма таки может быть немного изменен в процессе пересъемок. Но что это значит?

Как-минимум то, что со Стражами Галактики надо что-то делать. Дэйв Батиста на каждом шагу кричит что из-за увольнения Джеймса Ганна, роль команды в «Мстителях 4» могут изменить. Оно и немудрено - наверняка концовка была заточена под Стражей 3, а теперь их сценарий под вопросом. Тем не менее, Дэйв также рассказал, что на пересъемках будет от силы пару дней. Это хороший знак - ведь Батиста яро защищает Джеймса Ганна и Disneyмогла задуматься об его увольнении. Но видимо этого не случится.

Дэйв будет не один - вернутся абсолютно все Стражи, и их историю, скорее всего, скорректируют чтобы в случае чего переписать сценарий Джеймса Ганна. Также, на пересъемки пожалуют Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Джереми Реннер, и еще один парень, чья роль подвергнется наибольшим изменениям.

И это «Черная Пантера». Ресурс Atlanta filming заявил, что Marvel возводит декорации Ваканды.

Причем речь идет не о пересъемках - будут доснимать дополнительный контент. Сейчас, Т'Чалла претендует на Оскар, и после «Войны Бесконечности» Marvel подверглась критике за его малую роль. Братья Руссо честно признались, что не рассчитывали на такой успех проекта, и у них просто не было времени что-то изменить. Сейчас оно есть, и Черная Пантера наверняка сравняется по экранному времени с титанами вроде Тора и Железного Человека.

Хорошо это или плохо - судить вам. Но точно можно сказать, что какими бы ни были изменения, кардинальным образом на качество фильма они не повлияют. К сожалению, трейлер фильма еще далеко, а сам он будет целиком готов лишь в марте.

Нравится14
Комментарии (10)
С одной стороны жаль, если не будет больше Стражей, а с другой какой же плюс в виде убитых героев пойдёт в копилку Войны Бесконечности.

Marvel подверглась критике за его малую роль. Братья Руссо честно признались, что не рассчитывали на такой успех проекта

Просто Руссо шарят в кино и не верили в творческий успех Пантеры. В итоге средний фильм, но аж на Оскар выдвигают!
Да не будут вырезать. Пересъёмки будут длиться всего пару дней, за это время многое уж точно не успеешь. А Енот и Небула между прочем одни из главных персонажей фильма, один промоарт это доказывает. Разгоняют волну просто...
В марте трейлер когда в мае выход фильма? АХха долбанулись конкретно конечно.
Хоть убейте, не понимаю в чём прикол пантеры, посредственный сценарий, экшн, шаблонные диалоги по типу "ты будешь лучшим правителем", весь этот бред с этим "ваканда навеки" вызывает только смех, ну сорян если кого то обидел или кто то фанат его, имхо пустышка, ничего вообще интересного, какая то унылая смесь из "короля льва" и джеймса бонда
Господи, да лучше бы всю ваканду заровняли раз и навсегда вместе с пантерой и всеми сопутствующими декорациями еще в прошлом фильме.
Это ж абсолютная пустышка высосанная из даже не пальца.
Foreseeing
Да меня больше убило,что король не может быть братоубийцей,но при этом оба братоубийцы.Сам Тчала в конце грохнул брательника,как и его отец,а сам Киллмонгер пришёл грохнуть Тчалу и почти это сделал.В итоге оба идут нафиг с трона,но нет.У нас видите ли Тчала хороший, потомственный братоубийца и пофиг.
черная пантера самый унылый фильм мурвел какой оскар кто вообще на этот шлак ходил крое негров
Пантера толерантное дерьмо, надеюсь провалится в номинации и премию возьмёт более достойный фильм.
Увольнение Ганна вызвало такую волну. Эх.
а пантера не развеялся в прошлом фильме?
B
i
u
Спойлер