Streets of Red, несмотря на перманентную смерть, пробьёт себе дорогу на Switch и PS4 к 27 февраля

Команда Secret Base, работающая над проектом Streets of Red, классифицирует свою игру как мультиплеерный хоррор-beat’em с перманентной смертью. Эта инди с пиксельной графикой выйдет на PS4 и Switch 27 февраля и предложит игрокам, объединившись, сразиться с ордами нежити в пародийных антуражах хорроров с эволюционирующей структурой уровней. Разработчики обещают, что каждый забег для игроков будет уникальным. В Streets of Red будут отсылки на такие известные сериалы, как Stranger Things, Rick and Morty, Attack on Titan и прочие.

На консолях выйдет издание, которое будет называться Streets of Red: Devil’s Dare Deluxe. Secret Base создали для игры 6 уникальных героев и 13 невероятных боссов. Каждый персонаж в игре сможет во время сражения тратить внутриигровые деньги на улучшения либо сохранять свой капитал на тот случай, если потребуется приобрести «continue». Отсутствие зелёных бумажек в кармане приравнивается к смерти. Чем больше игроков участвует в забеге, тем сложнее будет сама игра, однако простое управление в духе Super Smash Bros должно помочь игрокам преодолеть все возможные трудности.

Нравится0
Комментарии (1)
  • Как это
    классифицирует свою игру как мультиплеерный хоррор-beat’em с перманентной смертью.

    можно связать с этим?
    сохранять свой капитал на тот случай, если потребуется приобрести «continue». Отсутствие зелёных бумажек в кармане приравнивается к смерти.

    Белиберда какая-то получается...
B
i
u
Спойлер