Стримеры с Twitch смогут выполнять список "ачивментов"

Интернет-сервис Twitch добавил новую функцию: людям, ведущим прямые трансляции, предлагается список достижений. «Ачивменты» требуют как простых свершений, так и не очень. Один из них, например, предлагает обновить название игры, указанной в прямом эфире. Но видео-площадка добавила новшество не для смеха или красоты: свершения указывают новичкам, что нужно сделать со своим каналом в первую очередь (ни слова о кнопке «удалить»!). Иными словами, это указания, следуя которым, можно неплохо прокачаться как стример. Но часть «ачивментов» буквально открывают путь к заработку на личных эфирах.

Есть четыре достижения, по выполнении которых, владелец канала получает статус Affiliate. То есть «Сообщника» Twitch: после этого пользователь волен ввести платную подписку, зарабатывать на играх, купленных через сервис благодаря стримеру. Это только самое начало карьеры, поэтому «ачивменты» не балуют сложностью. Самый жесткий требует набрать и удерживать 50 «фолловеров» на канале. Три другие достижения открывают дорогу к партнерской программе: их выполнить намного сложнее. Но они не гарантируют, что канал получит партнерскую программу, лишь открывая такую возможность. Далее придется выполнить необходимые процедуры, соответствовать требованиям.

И потенциальные « Сообщники», и «Партнеры» должны заработать все соответствующие «ачивменты» не дольше, чем за 30 дней. Не уложился в сроки — набивай заново.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер