Стриминговая платформа с возможностью заработать криптовалюту Play2Live вышла в открытую бету

Компания Play2Live, прошедшая успешно ICO в марте этого года, запускает открытое бета-тестирование своей стриминговой платформы p2l.tv, основной единицей расчета на которой станет криптовалюта LUC (Level Up Coin). Продукт представляет собой уникальный интерактивный стриминговый сервис, который в будущем станет развитой экосистемой для взаимодействия стримеров, зрителей и фанатов киберспорта.

Одной из уникальных особенностей сервиса является возможность заработка не только для стримеров, но и для зрителей, например, во время просмотра трансляций. Функционал, доступный для бета-тестирования, включает оформление платной и бесплатной подписки, донаты, встроенный чат, интерактивные задачи для стримеров и возможность зарабатывать с помощью активации P2P CDN.

«Мы проделали огромную работу и по-настоящему гордимся тем, как выглядит наша платформа. Чтобы вывести Play2Live на стадию бета-тестирования, последние несколько месяцев наша команда трудилась в режиме 24/7. Сейчас начинается очень важный этап в жизни проекта, и мы будем прислушиваться ко мнению каждого пользователя и просим стримеров нас поддержать, чтобы сделать продукт вместе»

— отметил Влад Арбатов, технический директор Play2Live.

Благодаря внедрению нейронной сети стало возможным отслеживание выполнения задач, поставленных пользователями перед игроками. Путем голосования на Play2Live с помощью LUC-токенов зрители могут установить цену за выполнение конкретных задач для своих любимых стримеров, и, таким образом, становиться активным участником процесса и напрямую влиять на ход событий во время стрим-трансляций.

Play2Live уже запустила совместные трансляции со Starladder и в ближайшее время покажет два турнира по CS:GO BLAST Pro Series и StarSeries & i-League CS:GO Season 6.


О Play2Live

Play2Live — это первая стриминговая платформа на базе технологии блокчейн, созданная специально для геймеров и фанатов киберспорта. Сервис рассчитан на три категории пользователей — стримеров, зрителей и организаторов киберспортивных турниров, и предлагает множество вариантов монетизации интерактивных развлечений.

Экономика платформы базируется на собственной валюте Level Up Coin (LUC). Токены можно приобрести или заработать прямо на сайте p2l.tv. Платформа в скором времени предложит более 10 различных способов зарабатывать и тратить средства (втрое больше, чем у аналогов).

Компания Play2Live успешно прошла ICO в марте 2018 года и сумела закрыть hard cap в 30 000 000 USD, и уже в мае этого года получила листинги сразу на нескольких криптовалютных биржах.

У компании есть успешный опыт проведения международных соревнований. Play2Live организовала первый в истории киберспорта турнир по CS:GO - CryptoMasters, где победители получили приз в криптовалюте (2 000 000 LUC), эквивалентный 100 000 USD. Соревнования транслировались на MVP-версии платформы Play2Live на семи языках.
Нравится3
Комментарии (6)
одним словом "лохотрон" созданный специально для тупых.
Странно, что автор не Лимон...
зарабатывай ачивку, пока на твоей пеке майнит разработчик.
О, Мавроди нет, а его дело все-ещё живёт!
B
i
u
Спойлер