Стриминговый сервис Crunchyroll снижает цены для России и начинает принимать рубли

Легальный стриминговый сервис для анимешников Crunchyroll поделился приятными (особенно для платных подписчиков) новостями: с сегодняшнего дня премиум-подписка будет стоить всего 299 рублей в месяц, что аж на 35% дешевле, чем раньше. Кроме того, Crunchyroll впервые (спустя почти год после начала работы в России) запускает приём платежей в рублях.

Ну что же, как показал опыт Steam, установления региональных цен на контент — практика сугубо верная и способствующая популяризации сервиса. Так что верной дорогой! Теперь расценки Crunchyroll выглядят следующий образом:

  • 1 месяц — 299 рублей (ранее было $ 6,95 или около 450 рублей)
  • 3 месяца — 799 рублей (ранее было $ 19,95 или 1300 рублей)
  • 12 месяцев — 2999 рублей (ранее было $ 59,95 или 3900 рублей)

В далёком 2009 году Crunchyroll фактически произвёл революцию в системе распространения аниме за пределами Страны восходящего солнца, породив систему симулкаста — релиза новых эпизодов сериалов с минимальной задержкой относительно их выхода в Японии. В декабре 2017 сервис наконец-то добрался и до России, и теперь ежесезонно часть онгоингов (как правило, довольно приличную часть) можно смотреть там с русскими субтитрами (а кое-что и в дубляже).

Например, в осеннем сезоне там выходят «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер», «Сказка о хвосте феи III», «Золотой Камуй», «О моём перерождении в слизь», «Некий магический Индекс III» и не только.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Золотой ....муй им, а не подписку в рабство.
  • Если не загнутся за пару лет, народ может и подсесть на этот сервис.
  • Олег Дудин
    с 2009 робят как бЭ
  • А может и не подсесть. Подписная система так себе вариант, нет настроения, выходит одно говно, но деньги то уплочены...придётся смотреть:( ^__^ ): Онгоинги оттуда же на торренте через два часа уже лежат, забрал, кинул на винт и пусть лежат. Опять же диск хоть на полку можно поставить, у меня вон лежит десятка полтора лицензионных анимешек, а это что? Йо-хо-хо, короче.
  • nowisee
    Значит, мало раскручивали сервис. Я вот о нём лишь недавно узнал, хотя аниме давно смотрю.
B
i
u
Спойлер