Строгий корпус Antec P110 Luce из четырёх материалов

На выставке Computex Antec показала новые корпуса серии Performance One. И вот пришло время рыночного старта, пожалуй, самой примечательной новинки - P110 Luce.

Для изготовления этой Midi-Tower производитель использует четыре материала. Каркас выполнен из стали толщиной 0,8 - 1 мм. Ряд элементов выполнен из пластика ABS. Не обошлось и без более дорогостоящих материалов. Фронтальная панель сделана из алюминия толщиной 0,8 мм. Левая панель изготовлена полностью из закалённого стекла. При всём многообразии материалов P110 Luce представляет собой строгий, не бросающийся в глаза корпус. Обращает на себя внимание лишь подсвеченный RGB логотип производителя. Габариты Midi-Tower составляют 230 x 518 x 489 мм (Ш x В x Г), вес - 11,7 кг. На панели ввода-вывода есть не только два порта USB 3.0 и аудио разъёмы, но также и HDMI. Следовательно, корпус совместим с устройствами виртуальной реальности и позиционируется как VR-ready.

В P110 Luce поместится материнская плата ATX, кулер высотой до 16,5 cм и видеокарты длиной до 39 cм. Имеется крепление для видеокарт. Можно использовать шесть 3,5" и два 2,5" накопителя. Предустановлены один 120-мм вентилятор спереди и один 120-мм вентилятор сзади. Oпционально можно использовать ещё два 120-мм вентилятора спереди и два 120-мм вентилятора под крышкой. Возможен также вариант из двух 140-мм вентиляторов спереди и под крышкой. Только сзади возможен лишь 120-мм вентилятор. Не остались без внимания и любители водяного охлаждения. Спереди можно установить 360-мм радиатор, а под крышкой - 280-мм радиатор. Перед вентиляционными отверстиями установлены большие съёмные фильтры.

Antec P110 Luce стоит 119 евро, и продажи уже начались.
Нравится1
Комментарии (2)
  • Без лишнего!!!
    Весьма симпатично!
  • "Свистулька" очередная. Я так называю корпуса, когда отверстия для забора воздуха расположены по бокам периметра вместо лицевой панели. Итог, корпус длиннее и меньше воздуха для передних вертушек. В плюсе по мне лишь производитель, ибо делать лицевую панель решетом занятие не дешёвое
B
i
u
Спойлер