Сценарий к новому "Бонду" напишет женщина

Сценарий к новому "Бонду" напишет женщина

Актриса и сценаристка Фиби Уоллер-Бридж присоединилась к работе над 25-м фильмом о Джеймсе Бонде. Ранее она работала над сериалами "Убивая Еву" и "Дрянь". Об этом сообщает The Guardian.

Фиби будет заниматься доработкой и полировкой сценария. В частности, она должна будет придать сценарию особый стиль, а также добавить юмора.

Девушку к работе над фильмом пригласил лично Дэниел Крэйг (исполнитель роли агента 007). Рэйчел Вайс (супруга актёра) — фанатка сериала "Дрянь", сценарий к которому написала Уоллер-Бридж (она же сыграла главную роль).

Напомним, премьеру 25-го фильма о Бонде ожидают 8 апреля 2020 года.

Нравится3
Комментарии (14)
Кажется, название одного из сериалов над которыми она работала отражает то, что будет с новым бондом:
Дрянь
Не она ли его в намечающемся мультсериале геем сделала ?
Бонд прогнётся под толерастии...
А ведь когда-то мы жили во времена, когда всем, по сути, было насрать кого и как назначают на роли сценаристов, разработчиков и т.д. И двадцать лет назад всем было бы по фигу назначь на новый фильм по Бонду сценаристом женщину, никто бы не подумал что её назначали чисто из-за половых признаков.
Но эти сжв сами блин, своими собственными руками, сделали всё, чтобы адекватная аудитория возненавидела их. А ещё они убили массу фильмов, игр, сериалов и т.п. Горите в аду.
Navigor506
Подписываюсь под каждым словом.
Да хоть транс, лишь бы хорошим сценаристом был
ооо, щас понесутся женоненавистные комментарии
До премьеры меньше года, а еще даже сценарий не готов, становится страшно за фильм. А предыдущие части с Крэйгом вполне зашли.
Всегда думал что для таких франшиз берут людей имеющих какие-нибудь весомые,кассовые проекты за плечами,а не парочку сериалов. А так если у нее все получится,то будет неплохой дебют как сценариста именно в кинематографе.
Когда нет внешней и внутренней угрозы, появляются вот такие маразмы и прочие отклонения.
Заголовок желтушный, написано же "Будет заниматься полировкой сюжета", не вводите людей в заблуждение. Кстати, "Убивая Еву" классный сериал, рекомендую к просмотру.
Maddesto
Сначала мужененавистнические. Дамам надо уступать.)
уже можно предположить, что эта часть будет гениальна
Бонд станет "душкой" )))
B
i
u
Спойлер