Сценарист "Хищника" показал фото с досъемок и анонсировал трейлер фильма

Последние новости по этому проекту выглядели довольно тревожно. Сперва в Сеть просочилась информация, что "Хищнику" потребуются пересъемки/досъемки, и фанаты тут же стали раскручивать версию о проваленных тестовых показах (хотя параллельно обсуждали и срочное "внедрение" в фильм Железного Арни). Дальше - больше. Спустя буквально пару дней студия 20th Century Fox официально объявила о переносе премьеры с начала августа на середину сентября. Тут волей-неволей закрадется мыслишка, что всё не очень хорошо.

Впрочем, обругать режиссера Шейна Блэка мы еще успеем - пусть только повод даст. Пока же новый "Хищник" вызывает ряд опасений (в том числе из-за некоторых сомнительных сюжетных решений), но все это на уровне ощущений и предположений. А на выходе мы можем получить как шедевр, так и полный провал. Чуточку прояснить ситуацию должно первое видео, и в этом вопросе наступила кое-какая ясность.

Сценарист Фред Деккер запостил у себя в соцсетях фоточку с досъемок, на которой изображен увешанный предупреждающими надписями забор. Самое интересное, конечно, находится за заграждением, однако простым смертным этого решили не показывать. При этом Деккер подтвердил, что дополнительные съемки проходят в Ванкувере, а за заборчиком творится настоящая жуть. А еще он обещал, что скоро мы увидим тизер-трейлер картины. Хотелось бы верить, что "скоро" для него - это пара дней или максимум недель. Очень уж интересно, чего там наснимали.

Напомним синопсис:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

В актерском составе нового "Хищника" задействованы Бойд Холбрук ("Прогулка среди могил", "Логан"), Треванте Роудс ("Мир дикого запада"), Оливия Манн ("Избави нас от лукавого"), Томас Джейн ("Мгла"), Кигэн-Майкл Ки (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблэ ("Сомния"), Стерлинг К. Браун ("Сверхъестественное", "Американская история преступлений"), Эдвард Джеймс Олмос ("Бегущий по лезвию", "Декстер") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Премьера картины состоится 14 сентября 2018 года.

Нравится15
Комментарии (15)
  • Сценарист Фред Деккер запостил у себя в соцсетях фоточку с досъемок, на которой изображен увешанный предупреждающими надписями забор.

    Фред Деккер? Я не ослышался? Режиссер Робокопа-3? Из какого же забвения он выкарабкался.
  • Rexxarius
    Ему так и не доверили больше ничего снимать.
  • Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

    Легче поверить в то что черная пантера не получит оскар, чем из этого получится что-то стоящее.
  • Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками

    Причем все они будут черные, либо азиаты
  • Консольный Хейтер
    Это будет американец считающий себя что где то глубоко в душе он черный позже он зачитает черный репчик, но его предки азиаты.. а на самом деле он гей, но он не просто гей, а би гей. В итоге он влюбится в Хищника, а Хищник влюбится в него, но его раса будет против такого и на них откроется охота.. а сын аутист будет все ему переводить.
  • Black_Viper
    Отличный сценарий) Учитывая современные реалии, только такие фильмы и будут снимать
  • Актерский состав в приницпе неплох.
  • Да на фиг он нужен без Арни.
  • Slava74oren
    Арни был только в первом фильме, в остальные были без него. Второй хищник вполне неплох, Хищник 2010 года тоже смотрибельный,
  • Moretc
    В 2010 «хищники» вроде были🤔
  • Александр НовикПримерно, ну который с Тактаровым и Броди.
  • Маленький шанс на неплохой фильм ещё остаётся. Но франшиза агонизирует, это видно.
  • Moretc
    Так точно, Тактаров вообще красавчик там, блин никогда не надоест, обожаю эту часть)
  • Moretc
    Арни должен был появится в Хищниках и то в самом конце и то с Хищниками. Он должен был Броуди че то там отдать типа молрдцом выжил и все такое эпизодическая роль.
  • Black_Viper
    Тогда да ему что то такое предлагали, но он уже был зазвездившимся и хотел быть на первых ролях. В этом фильме тоже как то хотели его вроде прописать, но что то снова у них не вышло, даже вроде костяк сценария из за этого переписывали и как раз Шейна Блэка и пригласили, он знаменит больше как сценарист был.
B
i
u
Спойлер