Сценарист "Войны бесконечности" о четвёртых "Мстителях"

Сценарист Стивен МакФили обсудил с порталом Comic Book Movieпредстоящую четвёртую часть «Мстителей», которая, по словам автора, будет значительно отличаться от «Войны бесконечности».

«Зрители уже прекрасно понимают, что происходит в “Мстителях 3”. Вам на протяжении нескольких фильмов твердили, кто здесь плохой парень, и что ему нужно: вот именно об этом и рассказывает “Война бесконечности”», ‒ говорит МакФили. «Но вы и понятия не имеете, о чём будут четвёртые “Мстители”. И самое потрясающе, что никто этого пока не узнал: я всё время заглядываю в интернет, и люди действительно даже не представляют, что случится в картине! Безусловно, она раскроет всю интригу “Войны бесконечности”, ведь обе ленты чётко связаны между собой, хотя, казалось бы, относятся практически к двум разным жанрам. Мы вовсе не хотели рубить фильм пополам и говорить: “Платите сейчас, а потом возвращайтесь за остальной частью!”. Вас ждут два совершенно разных сюжета, как в плане тона, так и структуры».

На широких экранах «Война бесконечности» окажется 3 мая. Релиз четвёртых «Мстителей» состоится 2 мая 2019-го. 

Нравится10
Комментарии (9)
  • А потом в конце приехал призрачный гонщик и забрал у всех души.Вообщем я осуществил вброс сюжета мстюнов,сейчас вроде модно сюжеты сливать,даже фейковые.
  • Или окажется, что Танос предвидел всеобщий пздец и собирал камни для того чтобы спасти Вселенную, а что такое пара миллионов жертв перед всей Вселенной. Но герои не так поняли !11 Не знаю Галактус сильнее Таноса или нет, все таки пожиратель миров.
  • Калексус
    Дарксайд из DC
  • Мысль по поводу некоторой идеи Таноса по спасению Вселенной - мне нравится. Ибо как нам показали, история Таноса не столь деспотичная и полна безумия.
    Как вариант - вся эта свора объединится, дабы надрать зад кому нибудь покрупнее. Дормаму или Галактус вполне возможны.
  • Тoxic
    Да кто это вообще?
  • AL5
    Галактус? Оо, это большой засранец, который пожирает целые планеты, дабы насытиться и набрать энергии, чтобы...жрать еще больше планет.
    Можешь посмотреть Фантастическую четверку. Только не новую а старую. Там во второй части рассказывается, чё это за тип.
  • Тoxic
    Я то глядел, но очень давно)
    А дормама? И дорпапа)))
  • AL5
    Доктора Стренджа глянь. Но лучше просто загугли. Чёт как то не очень он в фильме раскрыт.
  • Тoxic
    Аа, я глядел доктора месяц назад. Но имена этих упырей не запоминаю)))
B
i
u
Спойлер