Сценаристы Маркус и МакФили: "Мстители 4" не то, чем мы себе их представляем

Маркус: «В "Мстителях 4" не происходит то, что, по-вашему мнению, в них происходит. Это не тот фильм, каким вы себе его представляете. Я просто хочу сказать вам, что всё произошедшее реально, и чем скорее вы примете это, тем скорее вы сможете перейти к следующему этапу».

МакФили: «Положа руку на сердце, я думаю, что "Война Бесконечности" это довольно зрелый фильм для блокбастера. Конечно, в нём есть место юмору, но он очень зрелый. Мы собираемся продолжить работать с тем, что у нас есть и, надеюсь, удивлять и радовать вас. Их снимала одна и та же студия, одна и та же команда. Они были одновременно написаны, и сняты в одно и то же время. Они чётко связаны между собой, но, безусловно, это два совершенно разных фильма, и события второго зависят от того, что произошло в первом».

Нравится12
Комментарии (9)
  • 6
    Главное, верните паучка! Большего не прошу((
  • 9
    Есть Капитан Марвел, есть Камень Времени. Есть заявленные Стражи Галактики 3 и Человек-паук 2. В задницу вашу реальность.
  • 0
    Orvyn
    в сольнике вернется)
  • 20
    Сколько уже можно эти сказки снимать и смотреть, это просто пипец какой-то ))
    Ладно еще, что у нас снимают ежегодно мультфильмы про трех богатырей, они хоть частично на былинах основаны. А тут зачастую сюжет высосан из пальца, что 80-90% зрителей после просмотра фильма уже и не понят о чем он на следующий день )) Да, красиво, но смысла ноль. Для деградации населения, не более.
    Это даже не сказка, а какая-то дебильная фантастика уже получается.
    Первая часть Железного человека, Человека паука, Халка были еще боле менее смотрибельны, но потом уже какую-то ересь снимать стали. Для школьников, которые прогуливают уроки ))
  • 1
    "Мстители 4 не то, чем мы себе их представляем" - как это не то? Все прекрасно себе представляют, что они - это жвачка для кассовых сборов xD
  • 1
    Accomodation
    А ещё есть человек-муравей, квантовый мир и другие реальности...
    А значит не факт, что в этой реальности кто то воскреснет..
  • 0
    Если они так говорят, значит это определенно именно так и есть. Ведь никому не под силу было угадать где находится камень души. Значит через год MARVEL снова впечатлят и удивят.
  • 0
    Альберт Де Хантер
    Тогда ну его нафиг, этот Марвел. Пусть с ДС берут пример. Да, Супермена вернули дебильно, но вернули ведь.
  • 1
    Фильм - разочарование
B
i
u
Спойлер