Студия Fox вспомнила о Гамбите?

Похоже, февральские слухи о том, что кинокомпания 20th Century Fox выжмет из франшизы «Люди Икс» все соки, окажутся правдой. Издание The GWW делится пока неподтвержденной информацией, что руководство мейджора намерено реанимировать многострадальную киноадаптацию комиксов о Гамбите.

Лента о приключениях мутанта Реми Лебо находится в разработке еще с 2014 года. С того времени в режиссерском кресле фильма успели побывать Руперт Уайатт, Даг Лайман и Гор Вербински. К разочарованию поклонников «Людей Икс», ни одному из этих постановщиков так и не удалось удержаться у руля проекта. 

После того, как в январе этого года от участия в создании фильма отказался Вербински, возникло ощущение, что «Гамбит» будет окончательно заморожен. Но носу у руководства Fox слияние с корпорацией Disney, которое может поставить под угрозу судьбу целого ряда фильмов о мутантах. 



Существует вероятность, что империя Уолта Диснея отправит все кинокомиксы Fox на полку и начнет задействовать мутантов во вселенной Marvel. Однако многие голливудские инсайдеры настроены более оптимистично. Согласно некоторым источникам, руководство Disney готово пойти навстречу своим новым партнерам и выпустить в прокат те картины о Людях Икс, которые будут отсняты к моменту официального вступления в силу договора о слиянии. По предварительным данным, сделка будет закрыта во второй половине следующего года. Чтобы успеть в последний раз заработать на мутантах, студии Fox придется начать съемки «Гамбита» в ближайшие месяцы.



Поговаривают, что студия уже забронировала павильоны съемочного комплекса Big Easy Studios на февраль следующего года. Если слухи о реанимации «Гамбита» подтвердятся, в скором времени должна появиться информация о режиссере и актерском составе фильма.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер