Студия Paramount предложила Дуэйну Джонсону сняться в продолжении "Броска кобры"

Американскому рестлеру и киноактёру Дуэйну Джонсону(«Геракл», «Рэмпейдж» и многие другие) поступило предложение от киностудии ParamountPictures сняться в продолжении фильма «Бросок кобры». В третьей части киноленты Джонсон вновь примерит на себя образ Роудблока, так же, как и во втором фильме франшизы. Картина уже несколько лет находится в разработке и неоднократно переносилась на неопределённые сроки из-за очень плотного графика работы ДуэйнаДжонсона.

Финальную версию сценария написали Джош Эпплбаум и Андре Немец(«Черепашки-ниндзя», «Черепашки-ниндзя 2» и другие), постановщиком ленты намерен стать кинорежиссёр и продюсер Дэниел Джон Карузо(«Ячетвёртый», «Деньги на двоих» и др.).

В основу сюжета картины заложена актуальная в последние десятилетия тема борьбы с терроризмом. Герою в исполнении «Скалы» предстоит набрать и обучить отряд новобранцев для противостояния террористической группе, лидерами которой являются братья Паоли, а также предотвратить их попытку использования оружия массового поражения, нацеленную на мирное население Земли.

Планируемая дата выхода на большие экраны 27 марта 2020 года.

Нравится6
Комментарии (9)
Предыдущие две части были редкостным дерьмом , так что на третью часть надеяться не стоит
gloccc
Да тоже так думается
Пусть отказывается)>
gloccc
Этот актер любит сниматься в дерьме =)
Братья Паоли ?? Бросок Кобры без Кооооообры ?
Широко шагая , Быстрее пули,Реймпейдж эти фильмы мне нравятся с Дуэном , и не надо трындеть он нормально играет для бывшего рейслера.С бошкой дружит.
Первый фильм был нормальный) а вот второй слили
надо было давно предлогать)идиоты в кампаниях фильмов)щас кто будет еще?все уже старые и откажутся)нужно было в начале 2014 года предлогать и снимать)а щас уже поздно)
Старые фильмы с ним мне больше нравились. Сейчас он очень опопсел. А насчет "Бросок кобры", то после второй, первая показалась шедевром.
Может, не надо реанимировать франшизу?
Первый фильм мне в целом понравился, хотя он был невероятно глупым. Вторую часть решил не смотреть из-за негативных отзывов.
B
i
u
Спойлер