Студия-разработчик Batman: Arkham Origins ищёт специалиста для создания новой игры по комиксам DC

Студия WB Games Montreal, разрабатывавшая игру Batman: Arkham Origins, ищет технического директора для своего очередного проекта. В обязанности нового сотрудника входит, в частности, «расширение вселенной DC в сфере интерактивных развлечений». Новая игра от WB Games Montreal связана с комиксами DC.

Помимо Arkham Origins студия WB Games Montreal работала над переизданием Batman: Arkham City для Wii U и делала дополнение, посвящённое Бэтгёрл, для Batman: Arkham Knight.

В декабре прошлого года издание Kotaku со ссылкой на три источника уверяло, что WB Games Montreal работает над проектом про Дэмиена Уэйна, сына Брюса Уэйна. Студия также занималась игрой по мотивам «Отряда самоубийц», но её, по слухам, отменили.

Нравится33
Комментарии (23)
  • Зачем искать? Вот он я.
  • Давайте игру про супермена!
  • AntonToxa
    Скучновато получиться хочется чего то типо бетмена
  • akela280
    ну тогда красный колпак вот тут точно не скучно.
  • Давайте игру про джокера
  • Зелёная Стрела. Такое моё мнение.
  • Минусите, но я хочу еще игру про бетмена, мне очень нравится этот геймплей и я с удовольствием вернулся бы в Готэм)
  • Gex32net
    геймплей супер, особенно приятно на геймпаде играется, когда можно раскрутить счетчик до x1000 комбо
  • Лучше про Харли, или Барбару (Бэтгёрл) - про их становление например
  • Agent Qracle
    Фу, уже были дополнения про бэтгерл и харли, они вышли довольно скучными, и сюжет уныл, но там хоть героини были похожи на женщин, а не на суперсолдат, которыми их сделают сейчас, как вышло в андромеде. Скорей всего будут делать про Бэтмена будущего или Найтвинга. Ужасно хочется увидеть игру про Константина или Марсианского охотника в стиле нуара, их персонажи точно заслуживают полномасштабной игры, тем более все эти Бэтгерлы, Найтвингы, Робины и прочие помощники популярных супергероев, всего лишь дополняют историю про Бэтмена, и они отображают части его характера.
  • Игра по сына бэтмана. Это уже давно известно.
  • я бы с удовольствием сыгранул за зелёную стрелу или за бэтмэна из будущего.
  • Кроме Брюса особо и делать то не по кому. Кал Эл,Кара Эл,Диана довольно имбовые персонажи, игра превратится просто в симулятор полетов, бит мапов...не более. Бэтс был и остается лучшим выбором, из за своих способностей коих у него нет, что делает механику перемещения по области \ стелса не излишней. Так что лучшим вариантом будет продолжать историю Готэма либо с Робином(Дэмиен \ Тим) \ Найтвингом(Дик). История Тодда и так была немного рассказана в Arkham Knight, а про Барбару как Бэтгерл слишком мало лора что бы делать из этого самостоятельный проект.
  • AntonToxa
    Игру про супермена скорее всего делают Рокстеди.
  • Eikiti
    Зелёный Фонарь/Зелёная Стрела, не?
  • Me11oY
    это хорошо)
  • Victor_von_Ion
    Ну Оливер не настолько известный герой, да и все же это скорее второстепенный персонаж, уникального в нем мало, этакий Робин Гуд из комиксов. Да и что получилось бы : этакий шутанец с луком от третьего лица. Да и у него главного врага то и нету, на чем делать канон ? Не на сопливом сериале же от CW, да и к слову его так сказать протеже такие же "Зеленые стрелы" : Арсенал, Спиди.. Скучен он в общем. не думаю что выстрелит.

    Фонарь еще куда не шло, да и сам Хэл очень колоритный персонаж. Огромный лор, много возможностей для хорошего сценария: тут тебе и Корпус Фонарей, и высший совет, галактика. Антогонисты тоже на месте : Синестро, Изумруд.
  • Eikiti
    1) А давно Олливер второстепенный персонаж? У него стабильно сольники, он стабильно задействован во всех эвентах до начала new 52, долгое время состоял в Лиге Справедливости. Второстепенный персонаж - это киборг, который сольник получить смог только сейчас, да и то, из-за того, что его форсят. Олливер же - вполне себе персонаж первого плана. Он появился в 1941 году, и будь он скучным, то давно бы исчез, а будь "второстепенным", то не получал бы сольников регулярно.
    2) О да, в нем ничего уникального. Олливер стал Зеленой Стрелой не из-за мести, а ради помощм людям. У него давний роман с Черной Канарейкой. Он весельчак. Он герой уличного уровня. Он лажает с завидной периодичностью, но постоянно пытается стать лучше. Недавно ему в биографию прописали, что семья Куинн ответственна за создание крупнейшего криминального банка, который способен изменить положение дел в любой точке мира, и при это был абсолютно невидим, даже для Лиги. И самое главное - в отличие от Бетмена, он обычный человек, и маской для него является Зеленая Стрела, а не Оливер Куинн. Но да, это не делает его интересным и уникальным. Ты бы блин вышел за пределы CW, потому что их Олливер мало что имеет общего с комиксовым.
    3) Граф Вертиго, Мерлин, Брик, Комодо, Купидон, Король Часов, Шадо, Чайна Уайт. Недавно ему ввели Девятый Круг в качестве организации-врага. Вот просто с ходу тебе называю. Можно также приплести Чешир, из-за её связи с Роем. Риддлера сюда вставить, так как какое-то время он промышлял в Стар-Сити, да и парню нужен момент успеха после 4 игр унижений от Бетмена. Много кого можно в игру про него вставить, есть на чем строить канон. Персонаж существует с 1941 года. Канона тут завались.
    4) Ох...Рой тебе скучен? Бывший наркоман, переборовший свою зависимость, и ставший героем без помощи наставника, который вышвырнул его на улицу, как только узнал о наркозависимости. Один из основателей Титанов. Любящий отец одиночка, заделавший дочь с суперзлодейкой. Герой, стоящий на одном уровне с Найтвингом. Да, вот прямо совсем ничего интересного. Опять же - не суди персонажа, если за пределами сидаба с ним не сталкивался. Спиди и Арсенал - один и тот же человек, если ты не знал. О, или ты хочешь сказать о Мие? Ну да, в бывшей несовершеннолетней проститутке, которую Олливер спас с улиц и сделал своей протеже нет ничего интересного, конечно. Или ты о недавно введенной Амико Куинн? Просто она Красная Стрела, владеет луком и кулаками лучше Олливера, а также является дочерью Роберта Куинна и Шадо, что делает её достаточно интересно для столь нового персонажа. Ну, ты же в курсе, что Теи Куинн нет в комиксах, да?
    5) Олливер также опытный рукопашник и мечник. Этим можно разбавить. А лук можно инкорпарировать в боевую систему, чтобы комбо включали выстрел из лука, или заканчивались им. И разномастных наконечников для стрел у Олливера не меньше, чем и Брюса гаджетов на ремне, что также можно использовать как в бою, так и вне его. Так что нет, тут можно сделать гемплей даже вариативней, чем в Бетмене.

    Серьезно, ну вот на кой вы, "эксперты", начинаете заливать о персонажах, комиксов не разу не открыв? Достали блин...и это о каком Изумруде речь? Ты про Звездных Сапфиров? Ты же в курсе, что это уже целая группа персонажей, а Керрол Феррис, первый появивший звездный сапфир, уже давно не злодейка? И почему ты говоришь Хэл? Почему не Гай, или не Джон, или не Кайл, или не Саймон, или не Джессика? Просто все они тоже довольно популярны. Ты ведь в курсе, что Хэл - самый скучный из Зеленых Фонарей сектора 2814?
  • Хм, а я бы сыграл во что-нибудь в духе Arkham City.
  • AntonToxa
    кому нужен этот унылый читерский герой с нюнями
  • BAD_TASTE
    нюни нюнями но,он крутой мужик.
  • Посмотрим что получиться
  • Писали что именно они будут делать про сына Бэтмена.Где вместо машины будет мотоцикл и город будет более живым выглядеть.Но так пока разработка еще не начиналась а про Отряда самоубийц им просто игра не понравилась и ее отменили даже не показав что там есть
B
i
u
Спойлер