Судьба Тидуса в Mobius Final Fantasy

Mobius Final Fantasy раскроет новые детали судьбы Тидуса из FF X.

Mobius Final Fantasy известна своими многочисленными кроссоверами. Но на этот раз это будет нечто особенное — кроссовер с Final Fantasy X. И тут суть даже не в возвращении полюбившегося многим персонажа. (Особенно критику mlqpbMEHUO4?t=294 Спуни)

После того, как Тидус исчезнет в конце первой игры, фокус повествование переходит на фансервис Юну и ее спутников в Final Fantasy X-2. Что же произошло с Тидусом между событиями двух игр и будет рассказано в Mobius Final Fantasy. Обновление выйдет в Японии 16 октября и будет называться Dream Within a Dream, а 20-го числа игроки получат эвент, посвященный блицболу. Обязательно посмотрите трейлер в конце статьи.

На самом деле это не первый случай, когда происходит что-то подобное. Так недавний эвент в игре посвященный Final Fantasy XIII был не просто вариацией на тему приглашенной звезды — это был новый полноценный рассказ о Лайтинг.

Mobius Final Fantasy в настоящее время доступна на iOS, Android и Steam.

Нравится4
Комментарии (3)
  • Мда,Тидус.Эксплуатируют даже после того,как одолел тысячелетнее зло.Кажется FFX-3 уже не выглядит столь нереальной...
  • Там по всем финалкам постоянно эвенты идут)И не надо забывать, что япан по времени отличается от глобала. То что на япе, в европе появляется спустя примерно год.
  • Вот как надо было начинать FF X-2 а не пихать японских ангелов чарли в Спиру меняя всех героев на клоунов.
B
i
u
Спойлер