Судьба Тёти Мэй, Леди Сиф, Росс и других второстепенных персонажей после щелчка Таноса

В интервью для Huffington Post, братья Руссо раскрыли завесу тайны некоторых персонажей, судьба которых осталась неизвестной после щелчка Таноса.

В первую очередь, братья Руссо подтвердили смерть Бэтти Росс, появившейся на экранах в «Невероятном Халке». Довольно очевидно, что Marvel никогда не планировали ее возращение в фильмы, поэтому ее убийство является довольно логичным ходом, чтобы окончательно поставить точку над ее историй.

Однако, ее отцу повезло больше: согласно Руссо, госс-секретарь Росс смог выжить после произошедшего. Кто знает, может теория «Росс - скрулл» окажется и верной.

К сожалению не повезло Леди Сиф. Многие фанаты персонажа верили, что ее отсутствие в «Тор: Рагнарек» означало, что она избежала смерти от руки Хель и Таноса, но видимо не надо долго. Руссо подтвердили, что она так же исчезла после щелчка.

Повезло и Говарду Утке, который появился в первый раз в сцене после титров «Стражей Галактики». Непонятно зачем его нужно было оставлять в живых, но факт остаётся фактом. 

Самое большая потеря связана с Локи, точнее с актером, который исполнял театрального Локи в Асгарде (Мэтт Дэймон, «Тор Рагнарек»). «Он не выжил», сказали Руссо. 

Наконец, стало известно, что осталась в живых Тетя Мэй. Непонятно, появится ли она в «Мстители 4», но если так и будет, то вполне вероятно, что она будет совсем другой из-за исчезновения Питера.

А вот про судьбу Корга, Шури и Неда братья Руссо отказались давать комментарии. Может они появятся в следующей части? Ведь режиссеры так и сказали, что эта информация является «спойлером». Остаётся лишь ждать.

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер