Сувенирные стаканы подтвердили теорию о Люке Скайуокере

Производители сувенирной продукции, связанной с фильмом "Звездные войны 8: Последние джедаи", возможно, раскрыли один из главных секретов сюжета. Как утверждает издание Comic Book, американская сети кинотеатров Alamo Drafthouse предложила своим клиентам серию стеклянных стаканов с тематическим оформлением для Темной и Светлой стороны Силы. Люк Скайуокер оказался изображен на том, что символизирует Темную сторону.


Отметим, что теории о том, что Люк либо уже перешел, либо может перейти на Темную сторону возникли сразу после выхода первого трейлера фильма, когда он произнес фразу о том, что "джедаи должны исчезнуть". Естественно, все это может оказаться лишь хитрым ходом, призванным скрыть реальное развитие сюжета картины.


Напомним, что восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в прокат в середине декабря 2017 года. Ожидается, что фильм стартует на родине с одним из лучших результатов в истории кино. Премьерные сборы могут превысить 200 миллионов долларов, а мировые - 500 миллионов долларов.
В картине снимались Донал ГлисонТом ХардиДэйзи РидлиБилли ЛурдГвендолин КристиЭнди СеркисДжозеф Гордон-ЛевиттМарк ХэмиллОскар АйзекКэрри Фишер и другие актеры. Режиссер Райан Джонсон.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 5
    Как раз ролик на тему.
    Спойлер
  • 4
    Ну логично, че. Как то нужно было его из сюжета выпилить.
  • 15
    Аномел Суна написал:
    Ну логично, че. Как то нужно было его из сюжета выпилить.

    Да. Как-то же нужно было обосрать наследие старой трилогии. Харрисона Форда им мало. Засрать, обосрать всё чего добились наши герои в старой трилогии. И всех поубивать! Чтобы полностью втоптать наследие трилогии в говно.
    Хана скинули в шахту, Лея тоже как-то по сюжету умрёт, Люк перейдёт на тёмную сторону и явно тоже умрёт... Это писец, товарищи.
  • 3
    Почему в списке нет актёра, игравшего главного персонажа, а именно Адам Драйвер?
  • 3
    rambling
    да глупо как то убили хана соло
    тупо пошел и умер
  • 1
    Стакан поди граненый?
  • 0
    Люк перейдёт на Тёмную сторону? Бред.
  • 1
    Пророчество не верно истолковывали. Чтобы не было ситхов, не должно быть джедаев. Т.е их учения должны быть забыты. Это и есть баланс. А молодёжь видимо его пошлют на три буквы со своим пророчеством, и продолжат дело.
  • 0
    Люк может перейти на тёмную сторону, но с оговоркой, что временно. Избавиться от классического персонажа так мерзко - фанаты не простят.
  • 0
    Люк Скайуокер оказался изображен на том, что символизирует Темную сторону.

    Надо было ему переходить на темную сторону раньше, когда отец приглашал. Поздно одумался.
B
i
u
Спойлер