Светлое будущее подразделения Ubisoft, разработавшего Mario + Rabbids: Kingdom Battle

Хотя подразделение компании Ubisoft из Милана было основано в 1998 году, эта студия оставалась в тени других коллективов, либо оказывая посильную помощь в разработке популярных проектов либо портируя игры на различные платформы. Однако после Mario + Rabbids для Switch подразделение Ubisoft из Милана может выйти на новый для себя уровень. Проект получил высокие оценки прессы (85/100 по данным Metacritic).

 

По словам главного управляющего Ubisoft Milan Дарио Миглиавакка (Dario Migliavacca), успех Mario + Rabbids оказал значительное влияние на будущее студии. «Сейчас студия получает примерно в восемь-десять раз больше резюме от желающих работать у нас, чем когда-либо. У нас есть планы, касательно развития. Я считаю, что нас ждёт замечательное будущее», - сказал представитель Ubisoft Milan.

В течение 8-12 месяцев Ubisoft Milan планирует нанять ещё 20 новых сотрудников. Однако «есть возможности и для дальнейшего роста».

Сейчас Ubisoft Milan работает над дополнительным контентом для Mario + Rabbids и пока не намерена делиться с общественностью информацией о следующих проектах.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер