Съёмочный процесс "Спауна" стартует в марте следующего года

Съёмочный процесс «Спауна» стартует в марте следующего года. По данным Omega Undeground, основным местом съемок выступит Торонто.

В центре внимания — детектив Твич Уильямс, который объединяется со Спауном, чтобы выследить и придать правосудию группу мужчин, ответственных за похищение и убийство своей дочери.

Режиссером и сценаристом выступает Тодд МакФарлэйн. Роль самого Спауна отведена оскароносному Джейми Фоксу. Образ Твича Уильямса воплотит Джереми Реннер.

Производством занимается Blumhouse Productions («Синистер», «Прочь», «Судная ночь»). Картина будет выпускаться с R-рейтингом. 

Нравится15
Комментарии (8)
я джвадцать лет ждал этого !
Интересно, удастся ли МакФарлейну договорится с Марвел хотя бы насчет камео отжатой ими через суд Ангелы?
xX-SkayneT-Xx
ты такой не один )))
Только вот бюджет для фильма заявлен "копеечный": 10 лямов $, что внушает сомнения. Сделают какую нибудь толерантную хрень!
Важно! Одна из главных новостей о грядущей картине в том, что главным ее героем не будет именно Спаун. К тому же исполнитель его роли не произнесет за весь фильм ни единого словечка. Художник отмечает, что: «Главный герой – всего лишь призрак». Именно за счет безмолвия главного героя режиссер планирует привлечь внимание к тем, кто будет противостоять призраку. Таким образом, в новой экранизации демон, явившийся из Ада, будет своего рода воплощением жестокой и внушающей страх, но при этом молчаливой силы. А полицейский Твитч будет каким-то образом с ней взаимодействовать. Пока только остается догадываться, будут ли они сражаться по одну или по разные стороны баррикад.... Подробнее: 2019-god.com/spaun-2-spaun-film-2019-goda/
НАКОНЕЦ ТО!!!Как же долго я этого ждал!Еще бы игруху запили ли бы!
Спасибо такого Спауна не надо. Надо пилить зубодробительный экшен, а не непонятную лабуду ужасо-триллерную.
Джейми Фокс? Вы серьезно?!?!
B
i
u
Спойлер